Гаджеты
Модератор: Aerostar
Re: Гаджеты
Для флешки есть соответствующие приблуды, это кроме того, что с Сапопом умеет общаться по ветру. УСБ модем - ну да... Только есть ли софт от свистков для андроида? Или как все нормальные люди телефоном по голубому зубу передаем? Хм... Винт... А на кой он мне при 64 гигах на пэде и 16 на телепоне? А я с пэдки фильм туплю. А когда надо - через переходник на дибиляторе - хошь по HDMI, хошь композит. В iOS доступ к файловой ситеме есть. Правда не нативно, т.е. надо запастись софтом. Ибо, как очевидно предполагает разработчик, не всем сей доступ нужен, ой как не всем)) Да и в невзломанном есть. Просто прога платная)
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Диагностика по юсб пойдет, навигации сейчас на любой платформе в избытке. Есть усилки с входом по цифре 5.1, но они редкость. Отдельный проц есть у алпайна со своими шинами...такой не хочу.Николай Пименов писал(а):Главное, чтобы это "пока" не затянулось - вот это и будет истинным развитием.
Отсутствие УСБ у ифон/ипод/ипад - полный сакс и глобальный фейл, что бы там не пели яблофилы.
Про подключение диагностики это я Гоаду напоминал. И про навигацию туда же писАл.
На андроиде да, есть пара дивайсов, с отстегивающимся планшетом даже, но они какието грамоздкие. Есть китайцы сразу на двух платформах, на винде и дроиде, выбирай какую хош, но это все не то, нету у них выхода по цифре, у одного тока hdmi и то в планшете сбоку, неудобно.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Для дроида есть много чего. Если говорить про автоголовы, то свисток 3g и wifi уже идет в комплекте к магнитоле.RainyMan писал(а):Для флешки есть соответствующие приблуды, это кроме того, что с Сапопом умеет общаться по ветру. УСБ модем - ну да... Только есть ли софт от свистков для андроида? Или как все нормальные люди телефоном по голубому зубу передаем? Хм... Винт... А на кой он мне при 64 гигах на пэде и 16 на телепоне? А я с пэдки фильм туплю. А когда надо - через переходник на дибиляторе - хошь по HDMI, хошь композит. В iOS доступ к файловой ситеме есть. Правда не нативно, т.е. надо запастись софтом. Ибо, как очевидно предполагает разработчик, не всем сей доступ нужен, ой как не всем)) Да и в невзломанном есть. Просто прога платная)
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
А если на пэде всего 16 гигов, и при этим там еще помимо всего софт стоит, да фотки с музыкой....? и остается тебе на фильм дай бог 8 гигов, и в лучшем случае... это сколько, 3-4 фильма?! А ты едешь в командировку на неделю.....?!
А бросить 10 фильмов на накопитель и что с ним потом делать?!
Или вот, живой пример. У меня плеер IPOD - 80 гигов. Он почти забит ТОЛЬКО музыкой. Я все свое ношу с собой.
И вот как мне на IPADe послушать эту музыку?! А НИКАК!!!
А бросить 10 фильмов на накопитель и что с ним потом делать?!
Или вот, живой пример. У меня плеер IPOD - 80 гигов. Он почти забит ТОЛЬКО музыкой. Я все свое ношу с собой.
Volvo XC70,08
Бери с собой ББ с тунцом))
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Вот вот....
Почему в айпаде нельзя винт большего размера поставить?! Батарею более мощную воткнуть?!
Почему в айпаде нельзя винт большего размера поставить?! Батарею более мощную воткнуть?!
Volvo XC70,08
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Винта там нет, потому и нельзя. Батарея - терпите, она у многих теперь несъемная, тренд такой, развиваться же надо, что непонятного?
Ах приблуды...Да вот говорят не со всеми фотами эти приблуды робят. Хотя если речь о картридере - то со всеми, но опять же - а почему его нет найтивно, что, места много занимает, или щелка неэстетичная? Насчет Сапога - он один такой, а чуть попроще аппарт - и всё, куку ваша вафля. Ну а винт затем, что он банально больше 64 ГБ, командировки бывают и недельные, и дольше. [Софт для свистков уже есть если что.]
Вот ещё пример вспомнил: я с падом, на нем есть кино прикольное, чуваку понравилось, протягивает мне флешку - "слей"...а я приблуду как назло не взял...неудобняк-с, крутое типа устройство, а такую банальную вещь - фиг...
Так зачем выход 5.1 в цифре при таком раскладе, я так и не понял.
Ах приблуды...Да вот говорят не со всеми фотами эти приблуды робят. Хотя если речь о картридере - то со всеми, но опять же - а почему его нет найтивно, что, места много занимает, или щелка неэстетичная? Насчет Сапога - он один такой, а чуть попроще аппарт - и всё, куку ваша вафля. Ну а винт затем, что он банально больше 64 ГБ, командировки бывают и недельные, и дольше. [Софт для свистков уже есть если что.]
Вот ещё пример вспомнил: я с падом, на нем есть кино прикольное, чуваку понравилось, протягивает мне флешку - "слей"...а я приблуду как назло не взял...неудобняк-с, крутое типа устройство, а такую банальную вещь - фиг...
Так зачем выход 5.1 в цифре при таком раскладе, я так и не понял.
Женя, ты вспомни плеера во времена 80 Гб Айпода. Вспомнил? А эта железяка тебе до сих пор служит? Потом, что это за мазохизм слушать музыку на Пэде?Mr.Miller писал(а): Или вот, живой пример. У меня плеер IPOD - 80 гигов. Он почти забит ТОЛЬКО музыкой. Я все свое ношу с собой.
Такая айподка мне до сих пор служит. Почти три года откатавшись в марке в качестве основного источника к голове...
Кстати, обладая и телепоном и пэдом от яблочников смею тебя заверить, что музыка в фоновом режиме шарится на оба девайса, как и фото и контакты и почта. Через облако.
И потом, кино собираешься смотреть безостановочно - ок, бери 64 ГБ и смотри. Взял 16 - не гуди как испорченное радио.
Я еду в отпуск на две недели и везу 20 фильмов. Предварительно перекодированные, по 700-800 мб каждый. Если надо - онлайн посмотрю. И книжку скачаю без проблем. А вот это тащить за собой хард - это сибаритсво и неэкономность ресурсов. Давай еще потащим навигатор, музыкальный центр, электронную читалку, калькулятор и ББ с Тунцом, АГА.
И если уж и говорить про девайсы, я скажу одно - убогий интерфейс дроида с лагами и тормозами и внешний убогий дизайн - не спасет ни возможность всунуть в него флешку, ни прицепить свисток ни еще какая приблуда. Вот как-то так.
www.mi-sha.ru
Это называется пиратство. С какого хрена я кому-то чего-то должен "сливать". Сливай сам, подставляй себя.Николай Пименов писал(а): Вот ещё пример вспомнил: я с падом, на нем есть кино прикольное, чуваку понравилось, протягивает мне флешку - "слей"
www.mi-sha.ru
Ты видать голый андроид видел, кастомизация там мощная, меняй интерфейс как угодно, ставь любой ланч ер и тему. Вот чтобы не лагала и нужны четыре ядра и гиг памяти хотя бы.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
тоже вставлю пару копеек и пойду уже до дому:
Ну а что мешает такую кастомизацию на iOS сделать? тоже всякого говна полно...
И потом. Я тут разговаривал с одним вэб-дизайнером, испанцем. Который последние 5 лет живет в рашке. Так вот, коротко его мысль звучит так. Если бы современным россиянам давали волю в детстве (рисовать на стенах, ходить в художественную школу, делать что-то по их вкусу), у нас не было бы трехэтажных дач с пятиметровыми глухими заборами. И мы бы не страдали глухой кастомицацией.
С другой стороны более чем 20-летний опыт в сфере IT (да, я помню еще тушинский радиорынок и спектрумы) приводят меня к однозначному выводу: Мощностей процессора никогда не будет достаточно. Ибо тогда маркетологи потеряют свой кусок хлеба. А это невозможно!
Ну а что мешает такую кастомизацию на iOS сделать? тоже всякого говна полно...
И потом. Я тут разговаривал с одним вэб-дизайнером, испанцем. Который последние 5 лет живет в рашке. Так вот, коротко его мысль звучит так. Если бы современным россиянам давали волю в детстве (рисовать на стенах, ходить в художественную школу, делать что-то по их вкусу), у нас не было бы трехэтажных дач с пятиметровыми глухими заборами. И мы бы не страдали глухой кастомицацией.
С другой стороны более чем 20-летний опыт в сфере IT (да, я помню еще тушинский радиорынок и спектрумы) приводят меня к однозначному выводу: Мощностей процессора никогда не будет достаточно. Ибо тогда маркетологи потеряют свой кусок хлеба. А это невозможно!
www.mi-sha.ru
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ах перекодированные...на чем? На нормальном компе? А почему Под не жрет что дают, т.е. любой формат? Или для экономии места типа? А что винт банально универсальнее каких-то встроенных решений на 64 (да хоть на 128!), его в любой комп воткнуть можно, а пад? Т.е. как флешку использовать можно, без доп.ПО? Ну и да, Пад на 64 - не сибаритство, а винт с собой - уже сибаритство, приехали.
Онлайна нетути, провинция-с...
Кино не обязательно будет пиратским, самосъем тусы какой например. Что сразу за мысли странные? А вот если про пиратство в раше вспомнить, можно и по фейсу огрести, должен-не должен никто разбираться не будет, жлоб - и досвидос. (это не в смысле, что я собрался так делать или ещё что, описание это, безличное).
Агитации за андроид тут нет (а лаги проистекают действительно от кривизны ПО, андроид существенно кривее винды, которая тоже не сахар в экономии ресурсов, и требуя 4 ядра они просто перекладывают работу по оптимизации в карман потребителя). Тут есть прямое указание того, чего нет в самом распрекрасном с точки зрения некоторых устройстве. Если уж так прямолинейно подходить, то планшеты и на винде есть, эргономика хромает, но зато вообще никаких ограничений, реально ноут без клавиатуры.
Онлайна нетути, провинция-с...
Кино не обязательно будет пиратским, самосъем тусы какой например. Что сразу за мысли странные? А вот если про пиратство в раше вспомнить, можно и по фейсу огрести, должен-не должен никто разбираться не будет, жлоб - и досвидос. (это не в смысле, что я собрался так делать или ещё что, описание это, безличное).
Агитации за андроид тут нет (а лаги проистекают действительно от кривизны ПО, андроид существенно кривее винды, которая тоже не сахар в экономии ресурсов, и требуя 4 ядра они просто перекладывают работу по оптимизации в карман потребителя). Тут есть прямое указание того, чего нет в самом распрекрасном с точки зрения некоторых устройстве. Если уж так прямолинейно подходить, то планшеты и на винде есть, эргономика хромает, но зато вообще никаких ограничений, реально ноут без клавиатуры.
Чем хорошо андроид, тем что он опенсос, тысячи девелоперов оптимизируют то что не доделал тот же самсунг. С каждым релизом дроид становится совершеннее, последний ics почти без нареканий и это на "старом" железе.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ради бога, достаточно программ жрущих любой формат. Под будет жрать любой формат. Да, экономия. Не столько места, сколько ресурсовНиколай Пименов писал(а):Ах перекодированные...на чем? На нормальном компе? А почему Под не жрет что дают, т.е. любой формат? Или для экономии места типа?
Шнурок с зарядкой с собой таскаешь? Таскаешь. Ну и бери зарядку от Пэда, цепляй к ББ и используй как носительНиколай Пименов писал(а): А что винт банально универсальнее каких-то встроенных решений на 64 (да хоть на 128!), его в любой комп воткнуть можно, а пад? Т.е. как флешку использовать можно, без доп.ПО? Ну и да, Пад на 64 - не сибаритство, а винт с собой - уже сибаритство, приехали.
И сотовой сети нет? Ну да, тогда *опа-сНиколай Пименов писал(а): Онлайна нетути, провинция-с...
Умыл. Мы-то, как дураки, свое кино в youtube сливаем, в HDНиколай Пименов писал(а): Кино не обязательно будет пиратским, самосъем тусы какой например. Что сразу за мысли странные? А вот если про пиратство в раше вспомнить, можно и по фейсу огрести, должен-не должен никто разбираться не будет, жлоб - и досвидос. (это не в смысле, что я собрался так делать или ещё что, описание это, безличное).
Эх, Коля-Николай.... Нам всем промыли голову о закрытости систем и открытости винды. Только с ее глючностью я лычше без планшета останусь. Посмотрим, время покажет.Николай Пименов писал(а):Агитации за андроид тут нет (а лаги проистекают действительно от кривизны ПО, андроид существенно кривее винды, которая тоже не сахар в экономии ресурсов, и требуя 4 ядра они просто перекладывают работу по оптимизации в карман потребителя). Тут есть прямое указание того, чего нет в самом распрекрасном с точки зрения некоторых устройстве. Если уж так прямолинейно подходить, то планшеты и на винде есть, эргономика хромает, но зато вообще никаких ограничений, реально ноут без клавиатуры.
www.mi-sha.ru
В тоже самое время адроид тем и плох, что он опенсорс. У каждого девелопера достаточно по-своему кривые руки. Есдинственное, что андроид спасает - это БСД ядро. Достаточно устойчивое и нересурсоемкое.GoaD писал(а):Чем хорошо андроид, тем что он опенсос, тысячи девелоперов оптимизируют то что не доделал тот же самсунг. С каждым релизом дроид становится совершеннее, последний ics почти без нареканий и это на "старом" железе.
www.mi-sha.ru