ГУР
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: ГУР
Насос, насос. Там всё остальное ок-нет? Ремень, шланги, рейка? Попробуй приподнять передок и при работающем моторе поворхать рулем хорошенько - может воздуха насосало где, пробку выгонишь и польется через то место, откуда воздух в системе.
-
- настоящий ценитель
ок, попробую,да в том и дело что все нормально было, не текло, не свистело.А на втором движке посмотрел у шкива насоса люфт с милиметра три туда сюда, это нормально?
Lincoln Mark VIII '95 LSC
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
у меня мм 6 наверно ходил а потом сначала в одну сторону перестал работать через пару дней в другую

Люфт там будет в любом случае, так сделан насос и ничего в этом срашного нет.
Если в бачке пузыри-значит откуда-то подсос 100% или не было уровня.
Насос сразу не умирает прям вот в 1 день. Тут либо наглотался откуда-то воздуха, либо вся жидкость в говне и клинит клапан. Думаю жидкость ниразу не менялась. Советую попробовать промыть систему, вполне возможно что всё заработает, у меня так было.
Если в бачке пузыри-значит откуда-то подсос 100% или не было уровня.
Насос сразу не умирает прям вот в 1 день. Тут либо наглотался откуда-то воздуха, либо вся жидкость в говне и клинит клапан. Думаю жидкость ниразу не менялась. Советую попробовать промыть систему, вполне возможно что всё заработает, у меня так было.
-
- настоящий ценитель
действительно жидкость похожа на удобрения какие то, а че туда лить то что чтоб карму не попортить?
мне тоже кажется слишком внезапная кончина, уж как нибудь насос бы дал знать что устал.
мне тоже кажется слишком внезапная кончина, уж как нибудь насос бы дал знать что устал.
Lincoln Mark VIII '95 LSC
Слить все это говно, потом нужен напартник. Обратку в ведро, а в бачок лить жидкость, пока напарник крутит рулем быстро туда сюда.
И пока не станет из обратки чистая жидкость идти. Потом залить и через недельку еще раз повторить процедуру.
И пока не станет из обратки чистая жидкость идти. Потом залить и через недельку еще раз повторить процедуру.
А залить туда людой красный атф, по 100р за литр.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну да, Меркон который. Или промывку устроить "жидкостью для гур" от ХайГира или СтепАпа, а вот через недельку при повторе - уже Меркон.