Покупка Таун Кар III
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Покупка Таун Кар III
По культурной ценности видимо смотря когда сделано, та супра похоже просто молодая сильно была. А вот почему они не протащили мотор отдельно - непонятно, но то их тараканы.
Незаконные игры - да, но если сильно ограничить условия (например, что таможится на меня, ставится на учет 1 раз и дальше без перемен до списывания в утиль, т.е. выкатывать ресурс до конца), то некоторые вещи вполне допустимы.
А беспошлинного ввоза совсем-совсем никакого не бывает, для отдельных групп населения так сказать?
Незаконные игры - да, но если сильно ограничить условия (например, что таможится на меня, ставится на учет 1 раз и дальше без перемен до списывания в утиль, т.е. выкатывать ресурс до конца), то некоторые вещи вполне допустимы.
А беспошлинного ввоза совсем-совсем никакого не бывает, для отдельных групп населения так сказать?
Это ты сном поделился?Николай Пименов писал(а):но если сильно ограничить условия (например, что таможится на меня, ставится на учет 1 раз и дальше без перемен до списывания в утиль, т.е. выкатывать ресурс до конца), то некоторые вещи вполне допустимы.

Нет, не бывает, все льготы отменены еще при царе горохе.Николай Пименов писал(а):А беспошлинного ввоза совсем-совсем никакого не бывает, для отдельных групп населения так сказать?
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не, ну если я например выезжаю на одной машине, а заезжаю обратно на другой, просто переделано в паре мест, где легко прочитать (наклейка+под стеклом) - для себя пойдет, а малейшую экспертизу оно не пройдет, соответственно условно считаем, что продать низя (это к первой части, что иногда лазейки есть, но с ограничениями).
Походу так и придется тащить Ф150 с полуторной кабиной и длиннющим кузовом...
Ноу комментс, как говоритсяНиколай Пименов писал(а):Не, ну если я например выезжаю на одной машине, а заезжаю обратно на другой, просто переделано в паре мест, где легко прочитать (наклейка+под стеклом) - для себя пойдет, а малейшую экспертизу оно не пройдет, соответственно условно считаем, что продать низя (это к первой части, что иногда лазейки есть, но с ограничениями).

Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Спрошу прямо и четко: Форд Ф150, полуторная кабина, длинный кузов (длинее половины базы с запасом) таможится как грузовой точно (ставка там сикоку?)? И в ПТС будет "грузовой" (не люблю дурацкие налоги)?
Да, как грузовик. Ставка рсчитывается, стоимость (ретейл) по www.nada.com + 18%НДС= таможенная стоимость товара, от этой таможенной стоимости возьмут 30% к полученной сумме опять прибавят 18%НДС это и будет пошлина.Николай Пименов писал(а):Спрошу прямо и четко: Форд Ф150, полуторная кабина, длинный кузов (длинее половины базы с запасом) таможится как грузовой точно (ставка там сикоку?)?
Да.Николай Пименов писал(а):И в ПТС будет "грузовой" (не люблю дурацкие налоги)?
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
если он сам будет тащить то никакого ндс
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ошибаешся, Грузовые автомобили, ввоз/вывоз физическими лицами, 8704 и есть пикапы.GoaD писал(а):если он сам будет тащить то никакого ндс
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Для физлиц при единичном ввозе гемора меньше, а пошлины+НДС те же.
А в НАДА берется "клин тайтл" цена на б/у?
А в НАДА берется "клин тайтл" цена на б/у?
Да, и обязательно с указанием точного пробега и присутствующих опций.Николай Пименов писал(а):А в НАДА берется "клин тайтл" цена на б/у?
Что наша жизнь? Игра!
Ну нихрена себе они и на физиков теперь ндс вешают, это только на грузовые?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это я уже заметил, удобнее когда опций нету
При том, что добрая часть их и не нужна (навигация например).
А вот почему в той НАДЕ нету деления по длине кузова даже для новых - я не понял совсем, согласно каталогу производителя цена же разная.
На легковые тоже самое, только он отдельной строкой не выделяется, но в сумме присутствует.

А вот почему в той НАДЕ нету деления по длине кузова даже для новых - я не понял совсем, согласно каталогу производителя цена же разная.
На легковые тоже самое, только он отдельной строкой не выделяется, но в сумме присутствует.
Да, только на грузовые, легковые на физиков таможатся по ЕТС (Единой Таможенной Ставке), читай по куб.см обьема ДВС.GoaD писал(а):Ну нихрена себе они и на физиков теперь ндс вешают, это только на грузовые?
Что наша жизнь? Игра!
Как тема далеко зашла.
Значит Минский Таун Кар не пройдёт по Евро уже по любому ?
Остаётся одно - искать тут.
Значит Минский Таун Кар не пройдёт по Евро уже по любому ?
Остаётся одно - искать тут.
Euro LTC 97 Signature Series