Всем доброго времени суток

решился таки написать про свои (пять копеек)сам я из Краснодара работаю как и все на работе

зовут Сергеем имею две руки две ноги и одну голову

моим первым авто был форд эскорт1,3карбюратор мкпп,велюровый салон люк.машинка очень надежная неприхотливая и недорогая в эксплуатации.но так как хотелось по мощнее и кондиш и пр прибамбасы решил продавать верного коня.итог после двухнедельных "отбоев" от покупателей нашелся нужный человек ударили по рукам он забрал машинку а я расстроенный начал поиски другого авто.
долго рылся в газетах интернете и рынках,в конце концов попался "крайслер вижн"на деле игл вижн,решил съездить с батей глянуть что да как.
приехали хозяин говорит то да се все окей тока акум заряжу и антифриз залью и приедете глянуть на ходу.в общем глянули прет жрет ну и косяков вогон и прицеп(1995гв пэп кожа3.5л 218лс)несмотря на отговоры и запугиванием типа налог большой а расход вообще на заправке жить будешь!плюнул я на все и купил это чудо,и понеслась то радиатор потек,то печной радиатор,электрика глючила заводилась раза с какого то акб сдох,кондюк нерабочий итд.

в общем пока делал не раз пожалел о покупке

это хорошо что черная полоса начала сдаваться и большинство болячек вылечил,в общем как то так
П.С.вижик зелененький фотки попозже загружу