Датчик абс едет неспешно и америки, да если бы абс сработала, аварии мог бы избежать.Николай Пименов писал(а):Виноват? Виноват. Нефига в зоне производства ремонтных работ скорость превышать.
А колеса блокироваться не должны! АБС должна быть исправна...
Начал потихоньку собирать...
Модератор: Николай Пименов
Re: Начал потихоньку собирать...
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Фотки не помешали бы, мыло скину в личку Сейчас сашко тоже пошукает по сусекам, может и черную найдет.russ писал(а): Цвет красный. Состояние хорошее. Ржавчины нет. Какая то из них в самом низу чуток замята. Если хочешь вечерком кину фоты. Я отдавал Сашку за две 8000 тыров. Но сейчас обе готов отдать за 6000. Лежат на складе на производстве, место занимают, кладовщик негодует каждый раз как меня видит

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Роман, поздравляю!
120 вложений - это вообще не цифра! Совсем! У меня за три года перевалило за 300 где-то, это при том, что никаких вообще тотальных-радикальных восстановлений не было, просто уход. Со временем, конечно, когда машина обросла нормальными родными деталями, расходы сильно поубавились.
В общем, будешь в будни днём на Коктебельской - звани! Я б заценил.
p.s. 2 Андрей: ну ты даёшь, блин!
120 вложений - это вообще не цифра! Совсем! У меня за три года перевалило за 300 где-то, это при том, что никаких вообще тотальных-радикальных восстановлений не было, просто уход. Со временем, конечно, когда машина обросла нормальными родными деталями, расходы сильно поубавились.
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Парни я так понял что отделался пока легким испугом)))
сейчас косяки доделаю и будет нормальный аппарат))
Я на нем уже недельку откатал. Ощущения: на дороге народ пялица как в первый раз. Дорогу негде не уступают в отличие от LRRR. попадаются псевдо спортсмены (водители лацеров, дешевых шевролетов и т.д.) которые пытаются стартануть пошустрее марка. Я сначала тоже марка напрягал, но понял что это не для гонок тачка. Неспеша размеренно тошнишь и народ улыбаешь.))
тетки тут в бутово как то голосовали я тормознул предложил подвезти - отказались))))))))
поставлил во дворе рядом с соседской BMW 735 -2002 года - марк длинее при виде сверху.)))
соседи уже оборжали: Большая машина-маленькая пиSка.)))
Старшая дочь сказала: папа зачем ты ездишь на такой страшной машине)))
На сервисе уже просят на вечер ключи - покатать теток))
из мотообщества (тоже на районе бутово) нашелся крендель который как увидел - и говорит хочу такую и попутно вопрос который меня убил - а она лучше чем моя десятка ?))))
Чел какой то на лексе жикс новом оттормозил рядом показал
сказал классная тачка и поехал дальше.
Короче каждый выезд сплошной позитив.
Я на нем уже недельку откатал. Ощущения: на дороге народ пялица как в первый раз. Дорогу негде не уступают в отличие от LRRR. попадаются псевдо спортсмены (водители лацеров, дешевых шевролетов и т.д.) которые пытаются стартануть пошустрее марка. Я сначала тоже марка напрягал, но понял что это не для гонок тачка. Неспеша размеренно тошнишь и народ улыбаешь.))
тетки тут в бутово как то голосовали я тормознул предложил подвезти - отказались))))))))
поставлил во дворе рядом с соседской BMW 735 -2002 года - марк длинее при виде сверху.)))
из мотообщества (тоже на районе бутово) нашелся крендель который как увидел - и говорит хочу такую и попутно вопрос который меня убил - а она лучше чем моя десятка ?))))
Чел какой то на лексе жикс новом оттормозил рядом показал

блин, столько эмоций
народ, я искренне за вас рад

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Отправил на почтуGoaD писал(а):Фотки не помешали бы, мыло скину в личку Сейчас сашко тоже пошукает по сусекам, может и черную найдет.russ писал(а): Цвет красный. Состояние хорошее. Ржавчины нет. Какая то из них в самом низу чуток замята. Если хочешь вечерком кину фоты. Я отдавал Сашку за две 8000 тыров. Но сейчас обе готов отдать за 6000. Лежат на складе на производстве, место занимают, кладовщик негодует каждый раз как меня видит
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
и я так понимаю чем американестие тачка и по возрасту уже под/за 20ку лет тем больше внимания она привлекает
в пробках то ваще жесткач.
Вчера шеф бывший подкатывал такую тему себе наклеил на заднее стекло.
оригинально.))
в пробках то ваще жесткач.
Вчера шеф бывший подкатывал такую тему себе наклеил на заднее стекло.
оригинально.))
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
и еще прикольная ситуация была.
Девочку с работы подвозил на марке куда то не помню.
Она садица вперед за пассажирское место и начинает осматривать салон. Потом изрекает мысль (дословно) - охрененая тачка !)))) и начинает осматривать ЗАДНИЙ диван !!
Я спрашиваю Тань а че там сзади интересного то ?))
Ответ: А вдруг пригодица ?))))
Девочку с работы подвозил на марке куда то не помню.
Она садица вперед за пассажирское место и начинает осматривать салон. Потом изрекает мысль (дословно) - охрененая тачка !)))) и начинает осматривать ЗАДНИЙ диван !!
Я спрашиваю Тань а че там сзади интересного то ?))
Ответ: А вдруг пригодица ?))))
А ещё приятно, когда едешь по городу, а с тобой рядом ровняется ещё какая-нибудь америка тех же лет, и чувак за рулём той машины с видом знатока медленно качает головой мол - ахуенный у тебя аппарат и вскидывает руку в верк сложа пальцы знаком V, и ты думаешь - НАШИ ЕДУТ!!!!!!!!!Romario Varshavskiy писал(а):Парни я так понял что отделался пока легким испугом)))
Чел какой то на лексе жикс новом оттормозил рядом показалсказал классная тачка и поехал дальше.

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Рус ну ты уже избавился от марка или еще в стадии продажи ?))
Тачила огонь ваще))) я на ней просто угораю когда езжу..))
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Рус ну такого случая у меня еще не было но я думаю будет еще возможность проявить себя и покачать гривой с жалом понимающего )))russ писал(а):А ещё приятно, когда едешь по городу, а с тобой рядом ровняется ещё какая-нибудь америка тех же лет, и чувак за рулём той машины с видом знатока медленно качает головой мол - ахуенный у тебя аппарат и вскидывает руку в верк сложа пальцы знаком V, и ты думаешь - НАШИ ЕДУТ!!!!!!!!!
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Алексей как учил Николай Пименов - нужно запчасти брать в правильных местах и все будет нормально))Lunar писал(а):Роман, поздравляю!
Нет, пока нет, вложения потихоньку продолжаются. В продаже пока висит но млять жаба конечно душит. Смотрю на него на стоянке и думаю - как же я без тебя буду братанRomario Varshavskiy писал(а):Рус ну ты уже избавился от марка или еще в стадии продажи ?))

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
я вчера так на мкаде тошнил часа три, минут сорок параллельно с бэлим корветомruss писал(а): А ещё приятно, когда едешь по городу, а с тобой рядом ровняется ещё какая-нибудь америка тех же лет, и чувак за рулём той машины с видом знатока медленно качает головой мол - ахуенный у тебя аппарат и вскидывает руку в верк сложа пальцы знаком V, и ты думаешь - НАШИ ЕДУТ!!!!!!!!!

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Андрей дтп жесть... но почему твоего марка начало кидать не понятно. мой останавливается нормально без "брожений" по дороге, абс работает.