И так, всё началось с того что у меня полетела АКПП, поехал я её делать к Володе который раньше был на Северяненском, а теперь у него свой сервис в новогиреево. Ну опуская подробности ремонт коробки обошолся мне в 15200 работа + 820$ запчасти, ну зато гарантию на неё дали 50000км в не зависимости от срока. А сервис этот Володя открыл не один, а в месте с Ромой (он сказал, что Дима, Дёма, Утюг и ещё некоторые amavtoвцы его знают, как Рома на военном Эксплорере или Мамбата). Ну пока машина моя висела на подъёмнике в ней нашли ещё несколько болезней, а именно тек сальник хвостовика заднего моста, текла левая клапанная крышка, развалилась опора АКПП ну и ещё кое что. У меня правда к тому моменту ещё один гемор возник, машина почти не тормозила, оказалось прогнила задняя тормозная трубка. Короче, нет что бы остонавиться на ремонте АКПП и как порядочному amavtoвцу поехать всё остальное к Диме делать, так нет, решил я раз уж машина всё равно висит, заодно и остальное починить. Итог, к тому как сделали тормоза, АКПП, сальник хвостовика и сальник левой полу оси(он тоже потёк), заменили прокладку клапанной крышки претензий нет, но после всего этого ремонта начал гореть Check Engine

Я в панике звоню Роме, ну тут надо сказать Рома не отказался, машину посмотрели. Володя подключил сканер, тот показал код 41, то-есть лямда зонд

Уж не знаю почему он так вдруг решил сломаться

, но тем не мение сегодня его меняли(за мои же деньги

). В итоге ничего не изменилось, даже стало хуже, теперь у меня в положении D, холостые обороты падают до 500 и машина почти глохнет, правда деньги за лямбду мне вернули и предложили смататься и самому купит новую, а они мне её ещё раз опять же за деньги поставят. А еще машина стала очень громко работать, как будто глушитель пробили(правда тут боюсь согрешить, может он прогнил где то, но опять же странное совпадение), а ещё у меня появилось ощущение, что стал хуже работать ГУР. Короче Дим прости блудного сына

, прими обратно в семью

, и СПАСИ ПОЖАЛУЙСТА мою машину. Она болеет

, ей очень плохо

, и она очень хочет к тебе на сервис