Я ещё не могу найти никак ролик XM - его когда-то показывали чуть ли не во "Взгляде". Там накрывается маяк, на море шторм, в шторме корапь, по сути летит на скалы. Через тернии и бездорожье к утёсу несётся XM. Показано, есессно, как работает подвеска и ваапче. Прилетает машинка на обрыв и включает фары на полную, шкипер видит сию иллюминацию и чуть ли не в последний момент отворачивает от скал. Хеппи енд.
А ещё в своё время понравились рекламные ролики Ауди 100 Кваттро
И Опеля Калибры
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Любопытно. То ли GT-R не сильно старается, либо всё-таки 75-й с движком от Мустанга настолько хорош. Но по крайней мере шасси ведёт себя достойно, судя по всему.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Если посмотреть в GoogleEarth на местонахождение дворца (44°25'9.37"С 38°12'19.16"В), то куча фотографий указывает, что там был нудистский пляж... Интересно, к чему бы это?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Aerostar писал(а):Если посмотреть в GoogleEarth на местонахождение дворца (44°25'9.37"С 38°12'19.16"В), то куча фотографий указывает, что там был нудистский пляж... Интересно, к чему бы это?
фиг его знает к чему.... но дворец нехилый отгрохал себе господин ВВП
Aerostar писал(а):Если посмотреть в GoogleEarth на местонахождение дворца (44°25'9.37"С 38°12'19.16"В), то куча фотографий указывает, что там был нудистский пляж... Интересно, к чему бы это?
да, там было замечательное место в этом ущелье - я там отдыхал однажды - место шикарное, рядом действительно нудиский пляж - самое интересное что я отдыхал там как раз в последний год когда еще там можно было находится - потом эту зону перекрыли и начали строить... там кстати рядом и пионерский лагерь был - который тоже закрыли
... только зачем это все в юморе обсуждать - это по моему не смешно
да, там было замечательное место в этом ущелье - я там отдыхал однажды - место шикарное, рядом действительно нудиский пляж - самое интересное что я отдыхал там как раз в последний год когда еще там можно было находится - потом эту зону перекрыли и начали строить... там кстати рядом и пионерский лагерь был - который тоже закрыли
... только зачем это все в юморе обсуждать - это по моему не смешно
Дим, я когда выкладывал ссылку - уточнил, что это не юмор...
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
да мне тоже кажется что мы уже начинаем все утрировать - автор ролика пусть поедет в америку - подаст аналогичное заявление на проведение митинга- и насладится "разумностью" американских властей...
Dmitry171 писал(а):да мне тоже кажется что мы уже начинаем все утрировать - автор ролика пусть поедет в америку - подаст аналогичное заявление на проведение митинга- и насладится "разумностью" американских властей...
Я не думаю что там нужно на что-то разрешение просить, максимум уведомить, и не пришлют там ментов в соотношении 10 к одному.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dmitry171 писал(а):да мне тоже кажется что мы уже начинаем все утрировать - автор ролика пусть поедет в америку - подаст аналогичное заявление на проведение митинга- и насладится "разумностью" американских властей...
Я не думаю что там нужно на что-то разрешение просить, максимум уведомить, и не пришлют там ментов в соотношении 10 к одному.
проблема в том что мы так думаем... а не знаем точно - на проведение официального митинга разрешение просить надо - а вот сколько они там пришлют это уже они сами решат
а чего смущает в соотношении? было заявлено 5 человек, мало ли сколько могло присоединится + протестующие против сего действа. впервые грамотно и корректно отработали, а вы чем-то недовольны. а могли б хулиганку пришить