Слав а твоя то чего отказалась? Морской песок ей не понравуSlavva писал(а): Тань, это Илюхин Moonrakera Мустанг, кстати , если очень приглядишься увидишь и меня возле, я на нем пассажирил, пока моя отказалась ездить по песку.

Модератор: Aerostar
судя по тому, что больше это проблемы нет (тьфу, тьфу, тьфу и тук, тук, тук) не любит она пляж.Тan4ik писал(а):Слав а твоя то чего отказалась? Морской песок ей не понравуSlavva писал(а): Тань, это Илюхин Moonrakera Мустанг, кстати , если очень приглядишься увидишь и меня возле, я на нем пассажирил, пока моя отказалась ездить по песку.
Лёх, а цена не изменилась, 250?Silver писал(а):Футболки находятся у Димы в сервисе
http://www.amavto.ru/servis.php
Должно хватить на всех, кто заказывал![]()
Надо наверное ещё беленьких заказать![]()
можно сделать "памятную серию" поездки в Юрмалу
Предложите чего-нить, у меня творческий кризис ...
Да, с чего ей менятьсяRoker писал(а): Лёх, а цена не изменилась, 250?
Давайте, а в каком направлении? Если на память о поездки в Юрмалу, то увы я не ездилSilver писал(а):Да, с чего ей менятьсяRoker писал(а): Лёх, а цена не изменилась, 250?![]()
А новая партия - если всё тоже самое (цвет не влияет) - то и цена таже
Хочу КРАСИВЫЕ майкиИм же пофигу чё рисовать
![]()
Давайте чего нить замутим, а?
Да я если честно только к жизни начал возвращатьсяRoker писал(а): Кстати, Сильвер, ты случайно не подумал насчёт изготовления наклеек на авто с нашей эмблемой и кепочек с ней же
john_driver писал(а):значит можно подгребать к Диме и менять деньги на имя?
действительно, со спиной косяк вышелRoker писал(а):Сегодня получил свою футболочку, счачтлив безмерно![]()
![]()
. Только один вопрос, а почему не много надпись изминили
Убрали надпись "клуб любителей американских авто".