ABS LINCOLN TOWN CAR (помогите разобраться)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: ABS LINCOLN TOWN CAR (помогите разобраться)
нет, не так. лампочка именно брейка работает от датчика на педали стояночника и датчика уровня тормозухи. А лампочка АБС работает от блока абс, и будет гореть, пока ты не отключишь провода внутримашинной шины от блока абс (и после этого тоже останется гореть кстати - по типу "не найдено устройство"). Т.е. лампу абс можно погасить 2 путями: либо починить абс, либо вынуть саму лампочку. Это всё было на таункарах 98 года, сомневаюсь, что в 2002 вдруг что-то поменялось кардинально.
у меня тормозуха в порядке а брейк загорается
ну после ремонта проводов посмотрим что будет
ну после ремонта проводов посмотрим что будет
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я же написАл: 2 причины. Плюс между тормозухой и проводом ещё поплавковый датчик, который тоже может врать.
добрый день.помогите пож-та кто знает !!!??линкольн таун кар 96г. лимузин. менял тормозной шланг все 4 колеса прокачал воздуха не осталось.месяц ездил тормозила.а сейчас вообще тормоз иногда проваливается в пол.чуть даже не врезался.жидкость не убовляется но между гл.цилиндром и вакуумом влажно .похоже надо менять гл.цилиндр???бывает 2 вида :для авто с пробуксовочной системой и без..а я не знаю у меня есть ли она..??кто знает помогитееее??? 96г. двиг.4.6 вин 1LNLM81WXTY652872
крайслера 300с. .v2.7
линкольн таун кар v4.6
крайслер себринг кабрио v2.7
крайслер пацифика v3.5
линкольн таун кар v4.6
крайслер себринг кабрио v2.7
крайслер пацифика v3.5
Привет форумчане,ребята отвечу на этот вопрос со 100% достоверностью сам столкнулся с такой неисправностью ,надо снимать и вскрывать мозги на АВС там идут такие тоненькие волоски один или несколько рвется и начинается такая фигня ,все контрольки горят а панель не работает ,себе сегодня только тачку отремонтировал.Удачи в ремонте.Если кто знает подскажиьте как запустить самодиагностику АВС не могу после ремонта лампочку погасить.
А самому реально это сделать ( вскрыть мозги abs и найти эти провода?)