То что рпц уже превратилось в ЗАО "РПЦ" + особенная налоговая база для меня уже стало очевидноSerGT писал(а):Это уже не правосудие , а политически-церковный фарс.
Pussy Riot: кто что думает?
Модератор: Aerostar
Re: Pussy Riot: кто что думает?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не место им в нормальном обществе.
СМИ надергали контекста, какую-то борьбу за что-то им приписали. Это же группа клинических дебилов, причем с большим стажем. Одна только акция "Ебись за наследника Медвежонка!" чего стоит. Великомученица Толоконникова находясь на 9-м месяце беременности трахается в Биологическом музее в компании дебилов единомышленников. Ссылк http://plucer.livejournal.com/55710.html
Вот еще одна акция этих "войнов", правда без "толокна" http://plucer.livejournal.com/281211.html
Это по вашему нормальные люди? ИМХО - уроды!
"Полистайте" интернет - много чего интересного про них найдете. Например как с новорожденным ребенком на груди Толоконникова лезет на рожен к ментам. Как их "лидер" во время акции "поливания мочей ментов" тоже нацепил своего годовалого сына грудь. Прикрываться детьми как щитом - для них нормальная практика. Да и "молебен" свой они в мечеть не пошли устраивать. Там ведь риск лишиться головы на порядок выше был.
А теперь они борцы за правое дело невинно томимые в застенках!
СМИ надергали контекста, какую-то борьбу за что-то им приписали. Это же группа клинических дебилов, причем с большим стажем. Одна только акция "Ебись за наследника Медвежонка!" чего стоит. Великомученица Толоконникова находясь на 9-м месяце беременности трахается в Биологическом музее в компании дебилов единомышленников. Ссылк http://plucer.livejournal.com/55710.html
Вот еще одна акция этих "войнов", правда без "толокна" http://plucer.livejournal.com/281211.html
Это по вашему нормальные люди? ИМХО - уроды!
"Полистайте" интернет - много чего интересного про них найдете. Например как с новорожденным ребенком на груди Толоконникова лезет на рожен к ментам. Как их "лидер" во время акции "поливания мочей ментов" тоже нацепил своего годовалого сына грудь. Прикрываться детьми как щитом - для них нормальная практика. Да и "молебен" свой они в мечеть не пошли устраивать. Там ведь риск лишиться головы на порядок выше был.
А теперь они борцы за правое дело невинно томимые в застенках!

Ford Mustang GT 96 год
Ёбнутые товащи какие то
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
они не борцы и дело их не правое и они не мученики...дело то вообщем не в них
лично у меня она не вызывает никаких положительных эмоций... но это не значит что ее надо посадить на 7 лет... из за того что она мне не нравится или из за того что она вам не нравится...
лично у меня она не вызывает никаких положительных эмоций... но это не значит что ее надо посадить на 7 лет... из за того что она мне не нравится или из за того что она вам не нравится...
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Бунтари-панки (панки которые настоящие панки, а не другие значения слова, которые секс-пистолз и т.п.) были всегда, раньше душили в зародыше, счас всплыло. Такие потрясатели устоев даже полезны, чтоб обыватель не засиживался. Но в конкретной выходке работает политический контекст, просто так не отпустят...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Пипец... Они не панки, они просто больные... Причем серьезно. И держать их нужно наверное не в кпз, а в дурке, причем в строгаче....
Исправительные работы тут явно не помогут, эти люди реально опасны для общества....
Исправительные работы тут явно не помогут, эти люди реально опасны для общества....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ты дим с истинными панками в ранней молодости (пока они ещё водились) не пересекался...
Опасны. И нужны, как падальщики в пищевой цепочке. Задирать и глумиться над устоями (причем над любыми устоями, и полезными и явно пережитками прошлого).
Опасны. И нужны, как падальщики в пищевой цепочке. Задирать и глумиться над устоями (причем над любыми устоями, и полезными и явно пережитками прошлого).
В клетке держать их надо, и народу показывать, детям например, что бы они знали кем не надо растиDima писал(а): И держать их нужно наверное не в кпз
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
вот же вы кровожадные. Народ, ну есть же два соображения: вспомните какие дурости творили по молодости (не, я верю что не такие, но все же). и второе - а в чем разница между тем чтобы любого преъдлагающего засунуть в торбу за превышение скорости? или закон для всех без вмешательства начальства, или нехуй скулить когда отпускают харчей-убийц.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да нет, Илюха, ничем подобным ни я, ни мои друзья, либо знакомые не занимались. И дело тут не в кравожадности, меня воспитали иначе, мне бы даже в голову не пришло ничего подобного, чем занимаются эти отморозки, толокно беременна на снимках, причем рожать уже вот вот, чему такая мама научит своих детей? Кем они вырастут? Если у мамы нет моральных устоев? Зачем эти уроды выкладывают в инет свои извращения?? Много вопросов...
Я не берусь их судить, этим пусть суд занимается. Но то что я не за них, это точно. И мне их не жаль.
Я не берусь их судить, этим пусть суд занимается. Но то что я не за них, это точно. И мне их не жаль.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
дим, ну так и я не за них. но то, что сейчас происходит - это не правосудие. да, они - фрики. да, их следовало бы отдать на обследование психиатрам, причем даже не местным. вместо этого их без суда, только лишь по начальственному окрику держат в сизо. все-таки должна быть соразмерность преступлению и наказанию, и уж точно не должны вмешиваться власти в решение судебных вопросов, а уж тем более - церковь. немцы так с безбилетниками боролись - остановили поезд, всех, кто был без билетов - расстреляли. к чему это в итоге привело - сам знаешь.
так что или честное и неподкупное правосудие (в том смысле, что нефиг оправдывать действия властей, которые оказывают давление на суд) или не надо возмущаться, когда дела закрывают за деньги, когда дети-жены чиновников, совершая преступления, остаются безнаказанными.
зы
ну и я ж там сделал оговорку - в молодости мы разную херню творили, не такую, конечно, но тоже предосудительную.
так что или честное и неподкупное правосудие (в том смысле, что нефиг оправдывать действия властей, которые оказывают давление на суд) или не надо возмущаться, когда дела закрывают за деньги, когда дети-жены чиновников, совершая преступления, остаются безнаказанными.
зы
ну и я ж там сделал оговорку - в молодости мы разную херню творили, не такую, конечно, но тоже предосудительную.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
мрази...
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да я и не верю в правосудие в нашей стране... Но эти уроды сами нажили себе серьезных врагов, и поэтому имеют то что имеют ... Глупо оскарблять прилюдно главу государства и думать что ничего за это не будет. Простые люди не становяться президентами.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Мне вот больше интересно, че Вы так на этих ебанашках запарились?
Мне ващще похеру...кто они, чего они делают, где они трахаюццо...и как...
Абсолютно пох...
Мне ващще похеру...кто они, чего они делают, где они трахаюццо...и как...
Абсолютно пох...
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!