Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие
Собирающиеся на грабеж с убийством наверное знают куда идут, и откровенно на ствол не пойдут просто. Когда ствол будет в каждом доме - пойдут туда, где психологически не готовы дать отпор.
Слава Богу, Коль, тебе не попадались на пути настоящие отморозки. Их не остановит осознание того что у тебя дома оружие.. Я тебе сейчас классическую картину нарисую... Ты еще на работе, твоя жена возвращается с работы забрав при этом ребенка из садика... Они подымаются на лифте, подходят к своей квартире и вставляют ключ в замок... Два поворота ключа и вот дверь начинает открываться... В этот момент двое мужчин быстро подходят сзади, сразу убивают жену, убивают ребенка и заходят в квартиру, если там собака убивают и ее.. Потом грабят квартиру, причем забирают только наличность и драгоценности.. Причем сумма награбленного будет и не такой уж большой.... В это время ты возвращаешься домой на своей новой иномарке, по дороге заезжаешь в магазин купить что нибудь семье вкусненького... Ты идешь за покупками, потом идешь к машине и открываешь ее, в это время тебе вставляют нож в область сердце под лопатку, забирают ключи и забирают машину.....
.... Ну, Коль, в каком месте Этой истории ты собираешься воспользоваться своим ружьем, хранящимся в квартире в сейфе?
.... Ну, Коль, в каком месте Этой истории ты собираешься воспользоваться своим ружьем, хранящимся в квартире в сейфе?
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я ничего не писал про то, что ружья в квартире (в принципе, разрешенного и сейчас) достаточно. Плюс с ружьем в наших маломерных квартирах не больно развернешься.
На самом деле, "ручное" оружие (для одной руки, по терминологии компьютерных игр
) по идее должно быть разрешено везде, а не в сейфе в квартире.
На самом деле, "ручное" оружие (для одной руки, по терминологии компьютерных игр

- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Епта.. Аж не по себе сталоDmitry171 писал(а):Слава Богу, Коль, тебе не попадались на пути настоящие отморозки. Их не остановит осознание того что у тебя дома оружие.. Я тебе сейчас классическую картину нарисую... Ты еще на работе, твоя жена возвращается с работы забрав при этом ребенка из садика... Они подымаются на лифте, подходят к своей квартире и вставляют ключ в замок... Два поворота ключа и вот дверь начинает открываться... В этот момент двое мужчин быстро подходят сзади, сразу убивают жену, убивают ребенка и заходят в квартиру, если там собака убивают и ее.. Потом грабят квартиру, причем забирают только наличность и драгоценности.. Причем сумма награбленного будет и не такой уж большой.... В это время ты возвращаешься домой на своей новой иномарке, по дороге заезжаешь в магазин купить что нибудь семье вкусненького... Ты идешь за покупками, потом идешь к машине и открываешь ее, в это время тебе вставляют нож в область сердце под лопатку, забирают ключи и забирают машину.....

Напомнило сценку из фильма "12", помоему так называется...
Дим, тебе сценаристом надо было бы

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
так это только одна ситуация. а таких можно придумать еще с десяток, когда ствол - поможет. и тут есть такая большая разница - что при наличии ствола и единственном шансе им воспользоваться и таки им воспользоваться - на один случай из статистики станет меньше.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
а я вот намедни пострелял из сайги.. загорелся, буду делать разрешение)))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Как будешь делать разрешение?
Я зимой рыпался и не вышло, первичную зеленку не выдавали даже за бабос.
Может чего поменялось за пол года...
Мне давно задарили Бенелли с каким-то патронником как у гранатомета
Не разбераюсь в ружьях особо...Шмаляет так, корову разнесет на атомы,
в общем как у Рембо.
Так висит на другом человеке, место ему занимает, надо бы переоформить.
Такое вот, Бенелли Нова.

Я зимой рыпался и не вышло, первичную зеленку не выдавали даже за бабос.
Может чего поменялось за пол года...
Мне давно задарили Бенелли с каким-то патронником как у гранатомета

Не разбераюсь в ружьях особо...Шмаляет так, корову разнесет на атомы,
в общем как у Рембо.
Так висит на другом человеке, место ему занимает, надо бы переоформить.
Такое вот, Бенелли Нова.

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Тимоха, я сначала про эту подумал. На ганзе продавали, я не успел (года полтора назад)
Dmitry171, да понятно, что если надо, то кого угодно нахлобучат. Другое дело, что у меня дома столько не возьмешь. Это как с угоном машины - проще взять где меньше барьеров (сигналок, блокираторов и т.р.). И давно еще известно, что для воров самое нежелательное в доме это собака. Интервью где-то с домушником было.
Dmitry171, да понятно, что если надо, то кого угодно нахлобучат. Другое дело, что у меня дома столько не возьмешь. Это как с угоном машины - проще взять где меньше барьеров (сигналок, блокираторов и т.р.). И давно еще известно, что для воров самое нежелательное в доме это собака. Интервью где-то с домушником было.
Mark VIII 1995 - sold