Был когда-то я москвичеводом

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Был когда-то я москвичеводом

Сообщение Dim@ » 24 май 2006, 16:39

и меня распирала гордость от этих видео
http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=3001
И на сладенькое Святогор vs Camaro SS
Файл лежит тут
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Serg
Ценитель

Сообщение Serg » 24 май 2006, 17:19

Я к отечественным авто относительно пренебрежительно отношусь(хотя у самого пару лет была нива), особливо когда на них всякие цацки (типа GTS ) и ревуны на выхлопе. Ревут громко и понту не меряно, но ехать не получается один хрен :D Но прошлым летом , когда шел с моря , после Краснодара. меня разозлила одна обвешенная "восьмерка". Ну и сцепились . Зоны обгона короткие(кто ездил - знает), фуры по всей дороге, короче с 60 до 180 рывками пол часа я его мучал, но восьмерочка выглядела , кстати, весьма достойно, уж чего он там под капот засунул - не знаю, но вазовский движок так не смог бы. Молодец парень, помимо висюлек и под капотом повозился. Опять же , можно напхать внутрь безмерно по бабкам, но зубило - оно и останется зубилом. Смысл? :? А что у того москвича за движок - бооольшой вопрос. :)
Chevrolet Lumina 3.1 LS
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 24 май 2006, 17:24

Renault f7r, 147 л.с. в стоке, при хорошем тюнинге можно и больше 200 снять.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 09 июн 2006, 20:59

Serg писал(а):Я к отечественным авто относительно пренебрежительно отношусь(хотя у самого пару лет была нива), особливо когда на них всякие цацки (типа GTS ) и ревуны на выхлопе. Ревут громко и понту не меряно, но ехать не получается один хрен :D Но прошлым летом , когда шел с моря , после Краснодара. меня разозлила одна обвешенная "восьмерка". Ну и сцепились . Зоны обгона короткие(кто ездил - знает), фуры по всей дороге, короче с 60 до 180 рывками пол часа я его мучал, но восьмерочка выглядела , кстати, весьма достойно, уж чего он там под капот засунул - не знаю, но вазовский движок так не смог бы. Молодец парень, помимо висюлек и под капотом повозился. Опять же , можно напхать внутрь безмерно по бабкам, но зубило - оно и останется зубилом. Смысл? :? А что у того москвича за движок - бооольшой вопрос. :)
ты еще больше удивишься если встретишь мега-бешенную десятку на дороге - на них сейчас турбины ставить стали...

едет она конечно только по прямой, но разгон - ураган...
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Re: Был когда-то я москвичеводом

Сообщение любитель Фордов » 09 июн 2006, 22:03

Dim@ писал(а):и меня распирала гордость от этих видео
http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=3001
И на сладенькое Святогор vs Camaro SS
Файл лежит тут
Осталось выяснить, что за лошадь была оппонентом. А то выхлоп больно неправильный.
Ответить