Что посоветуете?
Что посоветуете?
Привет!Хочу купить американку, но не как не могу выбрать.Что вы посоветуете в районе 7000зеленых?Душа склоняется к Lincoln Mark ,Chysler Concord,Dodge Intrepid,Stratus, Eagl Vision, Mercury Sable, Pontiak Grand AM, Chevrolet Lumina,Caprice Classic (92-96 г.в.)?Глаза разбегаются.
Re: Что посоветуете?
НЕ по картинкам из перечисленного с чем знакомы?Roma83 писал(а):Привет!Хочу купить американку, но не как не могу выбрать.Что вы посоветуете в районе 7000зеленых?Душа склоняется к Lincoln Mark ,Chysler Concord,Dodge Intrepid,Stratus, Eagl Vision, Mercury Sable, Pontiak Grand AM, Chevrolet Lumina,Caprice Classic (92-96 г.в.)?Глаза разбегаются.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Сколько готовы безболезненно тратить на содержание авто?Roma83 писал(а):Пока еще только по картинкам и нета.До этого ездил только на ВАЗах,и Ниссане.
(я имею ввиду ТОЛЬКО ремонты, т.к. талон ТО, страховка, бензин/масло нужны всем авто ...)
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
На сколько дорогое? Ну в год например в среднем?Dima писал(а):Про все модели рассказывать долго,поэтому предлогаю сначала определится,что больше нравится,Марк не рассматриваем,содержание дорогое,да и за эти деньги скорее всего в хор.состю не купить...
И что действительно за 7-8$ не купить более менее приличный агрегат 93-94 годов? А за сколько 10-12$?
Пардон, что залез в чужой топ.
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Все очень сходится. http://wwwboards.auto.ru/usa/99650.html
Там вроде все разжевали.
Там вроде все разжевали.
Если это мне адресованно, то спасибо конешна, но меня интересует конкретно Марк 8.любитель Фордов писал(а):Все очень сходится. http://wwwboards.auto.ru/usa/99650.html
Там вроде все разжевали.
Живой марк найти очень сложно (поверьте), что за 7000, что за 9000 будет просить ещё столько же.......MakAleks писал(а):Если это мне адресованно, то спасибо конешна, но меня интересует конкретно Марк 8.любитель Фордов писал(а):Все очень сходится. http://wwwboards.auto.ru/usa/99650.html
Там вроде все разжевали.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
в связи с изменившимся семейным положением
и ожидаемымы прибавлением могу предложить свой Chrysler Sebring Coupe 96 года за 8300 у.е.! торг возможен 
и заодно что можно найти за 10 килобаксов из разряда внедорожник американского производства?

и заодно что можно найти за 10 килобаксов из разряда внедорожник американского производства?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
за 15.5 Эксплорер 2000 года, ты его знаешьSpaceBar писал(а): и заодно что можно найти за 10 килобаксов из разряда внедорожник американского производства?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
знать то знаю, а где денег взять?Silver писал(а):за 15.5 Эксплорер 2000 года, ты его знаешь

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Это уже второй вопросSpaceBar писал(а):знать то знаю, а где денег взять?Silver писал(а):за 15.5 Эксплорер 2000 года, ты его знаешь)))

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder