Приветствую всех форумовчан!
Когда купил машинку- то балкон утеплял, то в отпуске друзьям помогал- ну и сразу не отписался…
Заранее прошу прощения, что будет много букаффффф… ну и не судите строго- сам знаю, что сглупил, но очень захотелось именно эту машинку…
Итак:
Жена моя долго рылась в «паутине» интернета и вцепилась в меня как клещ.Дело в том, что после того, как мы с Саней поменялись мой ДЖИП на его мотоцикл- наша семья стала передвигаться частично, в моём лице, на этом мотоцикле, а целиком на терпеливом инвалидном автомобиле ИЖ Ода 1.6… ну и начал этот Иж капризничать…да и пробег уже за 80ткм. С обустройки нашей квартиры осталось много неоплаченных кредитов…вообщем отнёсся я к новым покупкам скептически. Жена хотела Тойоту Ноан…просто решили посмотреть, поехали в автосалон б/у машин в Держинском, где он стоял за 380 тыр. Машинка была даже на первый взгляд «уставшей», посмотрели за одно Додж Караван(по словам менеджера бывший владелец работал на каком то автосервисе- под капотом была куча доп. жгутов, соединений, неведомых проводов, стоял автозапуск, атласом обтянутая приборная панель) и Мазду MPV в ту же цену…глядя на эти машины в душе ничего не шевельнулось…просто посмотрели…в шутку подали заявку на кредит…банки отказали и мы уехали домой. Дома продолжились разговоры о машинах, я заикнулся, что был у меня Додж Караван, нравился очень, как семейная машинка, но движка 2.4 было маловато…вот если бы 3.3, то было бы мне счастье! Сын полазил в дебрях и-нета и «нарыл» единственную в Москве (сколько не лазили потом-не было другой!) соответствующую описанию машинку и начал орать- Папа, покупай! Мне очень нравится!
Машина стояла на какой то маленькой площадке продажи б/у машин на Варшавском ш. за МКАД около бензаколонки на въезде в Москву и рядышком с стройрынком Каширский двор3. Меня конечно сразу насторожила эта «чёрная» площадка- не пойми кто, не пойми от кого… Но когда я сел в машину- ну просто одурел и про всё забыл, так её захотелось…аккумулятор был дохлый, завели от пускозарядного устройства…моторчик работал ровно, АКПП работала вроде без рывков…на остальное просто я плюнул- на порванный троссик открывания капота(хозяин орал, что прям ща заменят её-сейчас он всех накажет за это упущение!), на горящую лампочку тормозов (это просто колодки до датчиков стёрлись! Просто их поменять- сейчас сделаем!) на неработающий кондиционер (да просто заправить…газ вышел- когда всё оформим- заправим! У нас предпродажная подготовка на уровне! Всё плохое мы меняем!)В какой либо сервис на диагностику гнать отказались и скидки делать тоже- в кредит, не интересно! Короче подали заявку на кредит с первым взносом…в ожидании решения я бродил по квартире и бредил этой машиной…
продолжение следует...
Последний раз редактировалось
Нил 09 авг 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...