Очередной бред нашего правительства.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Roker
Активист

Очередной бред нашего правительства.

Сообщение Roker » 26 май 2006, 01:01

Сел сегодня вечером посмотреть новости и вот что увидел.

По новому постановлению нашего "любимого" правительства запрещён ввоз:
Американских автомобилей выпушенных до 1995 года;
Европейских автомобилей выпущенных до 1996года;
Японских автомобилей выпущенных до 1998 года;
Корейских автомобилей выпущенных до 2000 года;
Так как они якобы не соответствуют требованиям Евро 2, которые начанают действовать у нас в стране. Запрет кстати пока будет действовать до сентября, не понятно почему. Но что меня особенно убило, так это в скользь брошенная репортёном фраза о том, что уже ввезённые авто могут эксплуатироваться до тех пор пока действует тех осмотр. Если всё это действительно так, то я опять в шоке... :shock: Там что савсем что ли ДЕБИЛЫ работают :!: :?:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Re: Очередной бред нашего правительства.

Сообщение KrAIII » 26 май 2006, 02:47

Roker писал(а): Если всё это действительно так, то я опять в шоке... :shock: Там что савсем что ли ДЕБИЛЫ работают :!: :?:
Еще раз убеждаюсь, что у нас страна не пуганных идиотов!
а что они будут делать с парком автобусов, которые в евро2 не то что не укладываются...говорить страшно....

Да а куча ведер выпущенных с 70-х и эксплуатирующихся по сей день...
Короче спим спокойно, очередной бред сивой кабылы(про техосмотр точно) - иначе автомобилисты ездиющие на ведрах, первыми, когото из чиновников точно на кол посадят...
А потом начнут глаза на ж@пу натягивать остальным... не реально это все...
А вот учитывая как быстро гос-во прибрало к своим рукам таможню... с ввозом точно могут быть проблемы ИМХО, т.к. новости пропустил несколько дне подряд могу только предполагать...
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 26 май 2006, 09:48

туда же попадают китайские тачки выпущенные до 2003 года, а украинские таврии ваще никуда не попадают :))) типа ввоз запретили? или новую кормушку кому-то открыли? до сентября месяца, ваще пи***ц!

вот что пишут

Москва, Май 24 (Новый Регион, Наталья Васильева) – До 1 сентября автомобили иностранных марок будут пропускать в Россию по таблице Ростехрегулирования на соответствие стандарту евро-2. Как заявил глава Ростехрегулирования Григорий Элькин, таблица разработана с учетом законодательства европейских стран, ужесточавших в 1990-е гг. стандарты эксплуатации автомобилей на своей территории, сообщает РИА «Новости».
Напомним, с 22 апреля в РФ запрещена эксплуатация автомобилей с двигателями ниже класса евро-2. Если иномарка произведена позднее даты введения соответствующего запрета на территории страны-производителя, то это автоматически разрешает ввоз авто на территорию РФ и никаких дополнительных документов при ввозе требоваться не должно.
С 1 января 2008 года в России будет запрещена эксплуатация автомобилей с двигателями класса ниже евро-3, с 2010 года – ниже евро-4, с 2014 года – ниже евро-5.
© 2006, «Новый Регион – Москва»

и вот еще
http://rokf.ru/auto/2006/05/26/010150.html
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 26 май 2006, 10:15

SpaceBar писал(а):С 1 января 2008 года в России будет запрещена эксплуатация автомобилей с двигателями класса ниже евро-3, с 2010 года – ниже евро-4, с 2014 года – ниже евро-5.
ну ну, про 2008 год посмешили...... получается 70% парка Тазиков вывалится за рамки разрешения эксплуатации :twisted: :twisted: да революция же случится, 100 %!!!!!!!!! И заметьте, как хитро все спланировано, в 2008 будет новый президент..... выберем (или за нас выберут) нового приемника ..... и начнут нас прессовать по новой (красные-желтые фонари, малиновые штаны - 3 раза КУ и т.д.)
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 май 2006, 10:17

Чего шумите-то? Что, кто-то собирается СПЕЦИАЛЬНО везти из-за бугра 10-ти летнее ведро :?:
Один хрен таскают 3-7 леток ... а на них никакие доп. документы не нужны.

Или вы переживаете, что под запрет попали ретро-кары?
Если уж у вас есть 15-20k$ на растаможку, думаю с эко-сертификатом вопрос решится
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 26 май 2006, 10:26

Silver писал(а):Чего шумите-то? Что, кто-то собирается СПЕЦИАЛЬНО везти из-за бугра 10-ти летнее ведро :?:

Если уж у вас есть 15-20k$ на растаможку, думаю с эко-сертификатом вопрос решится
Леш, ну ты хоть почитай немножко...
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 май 2006, 10:36

М писал(а):
Silver писал(а):Чего шумите-то? Что, кто-то собирается СПЕЦИАЛЬНО везти из-за бугра 10-ти летнее ведро :?:

Леш, ну ты хоть почитай немножко...
Мля, я прочитал ... хотя хватило бы и одного заголовка

Новые правила ввоза иномарок в РФ

Ну и :?: Кто-то ввозит себе/на продажу иномарки этих лет?
Roker писал(а): По новому постановлению нашего "любимого" правительства запрещён ввоз:
Американских автомобилей выпушенных до 1995 года;
Европейских автомобилей выпущенных до 1996года;
Японских автомобилей выпущенных до 1998 года;
Корейских автомобилей выпущенных до 2000 года;
А если очень-очень хочется, вот вам "дырочка":
В случае невозможности определения таможенным органом экологического класса на основании сведений, указанных в таблице, рекомендовать заинтересованным лицам подтверждать экологический класс автотранспортных средств сертификатом соответствия, выдаваемым аккредитованными органами по сертификации.
Я думаю тебе не надо рассказывать, как работают "органы сертификации" :twisted:
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 26 май 2006, 10:48

С 1 января 2008 года в России будет запрещена эксплуатация автомобилей с двигателями класса ниже евро-3, с 2010 года – ниже евро-4, с 2014 года – ниже евро-5.

До ввоза мне пох, мне понравился вот этот кусочек... (см. выше)
WV Touareg 2014 3.0 TDI
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 26 май 2006, 10:59

М писал(а):С 1 января 2008 года в России будет запрещена эксплуатация автомобилей с двигателями класса ниже евро-3, с 2010 года – ниже евро-4, с 2014 года – ниже евро-5.

До ввоза мне пох, мне понравился вот этот кусочек... (см. выше)
Миш! это очередная "сенсация" журналюг! Один дурак неправильно прочитал приказ ФТС - написал х@ню, все подхватили и получилась сенсация... :lol:
Слежу за этим на www.tks.ru - пока ничего ужасного не вижу.
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 май 2006, 11:08

utug писал(а):
М писал(а):С 1 января 2008 года в России будет запрещена эксплуатация автомобилей с двигателями класса ниже евро-3, с 2010 года – ниже евро-4, с 2014 года – ниже евро-5.
Миш! это очередная "сенсация" журналюг! Один дурак неправильно прочитал приказ ФТС - написал х@ню, все подхватили и получилась сенсация... :lol:
Вот и я о том же. Хрень всё это ...

Мих, ты сам же посмеялся по-поводу запрета 2008 - бред это однозначно.

Эх всё бы эту энергию да в мирное русло ... :D
Алексей
VZ800 Marauder

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 26 май 2006, 11:16

короче надо нам делать партию и в правительство и думу самим двигать! :)))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Roker
Активист

Сообщение Roker » 26 май 2006, 11:22

Silver писал(а):
utug писал(а):
Вот и я о том же. Хрень всё это ...

Мих, ты сам же посмеялся по-поводу запрета 2008 - бред это однозначно.

Эх всё бы эту энергию да в мирное русло ... :D
Эх, хорошо если так, но я боюсь, что там на верху работают далеко не такие адекватные люди, как сидят на этом форуме. И я не удивлюсь, что они там какую нибудь хрень написали, решили что они молодцы, и только когда 95% автомобилистов поднимится они объявят, что в законе действительно была дасадная не точность которая запрещала эксплуатацию всех авто не отвечающих этим нормам. Вы-же посмотрите, со всем, что они пишут именно так и было, что с законом о манитизации льгот, что с прибавкой зарплаты учителям, что с нашими поворотниками... Так что не удивлюсь если они как раз так написали, что позопрещали всех. :evil:

А еще мне очень интересно почему запрет только до сентября :?
Последний раз редактировалось Roker 26 май 2006, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Roker
Активист

Сообщение Roker » 26 май 2006, 11:23

SpaceBar писал(а):короче надо нам делать партию и в правительство и думу самим двигать! :)))
от это правильно :D :D :D
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 июл 2006, 10:41

Напишу про очередной "НУЖНЫЙ",уже принятый закон о мобильной связи,теперь платит тот кто звонит.И вот что я обнаружил сегня утром,что теперь телефон у меня НЕ БЕЗЛИМИТНЫЙ :evil: ,теперь я не могу звонить на кривые номера МТС и МЕГАФОН :!: Для этого кроме тех денег каторые я плачу за абанентскую плату,я должен завести еще один счет,с каторого будут списывать деньги,если я буду звонить на телефоны МТС и Мегафон :!: Ну как вам :?:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Roker
Активист

Сообщение Roker » 03 июл 2006, 10:55

Согласен , полная бредятина. Они типа хотели как лутше, а получилось как всегда. У меня например тоже тариф ухудшили, сделали все входящие бесплатные, хотя у меня и так со всех мобильных бесплатно было, а с городских мне редко кто звонил, зато плату за исходящие вызовы, и за смски подняли :evil: Вот мне радость-то, что мне теперь с городских бесплатно. Дим, а у тебя кстати какая сеть?

А вот мне кстати интересно, по сути покупка сим карты это заключение договора с мобильной компанией, а если принять во внимание, что закон по идее обратной силы не имеет(тоесь по идее принятие нового закона не должно влиять на то что уже есть), то имеет ли право мобильная компания так менять тариф, веть заключён договор был на одних условиях, а теперь они другие. Или я не прав :?:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ответить