Pussy Riot: кто что думает?
Модератор: Aerostar
Re: Pussy Riot: кто что думает?
макс, правосудие везде такое, не надо делить на наше и не наше
http://ac360.blogs.cnn.com/2012/08/09/t ... hpt=ac_mid
вкратце: американский мусорок утверждает, что чувак выстрелил себе в голову сам, типа он всяких мудаков видел. А то, что он в это время сидел на заднем сиденье полицейского авто со скованными за спиной руками, так то хуйня
http://ac360.blogs.cnn.com/2012/08/09/t ... hpt=ac_mid
вкратце: американский мусорок утверждает, что чувак выстрелил себе в голову сам, типа он всяких мудаков видел. А то, что он в это время сидел на заднем сиденье полицейского авто со скованными за спиной руками, так то хуйня
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Игрок, походу попутал "мусорской произвол" и "правосудие"...
А то, что перегибы в парвосудии бывают - это известное дело, только где-то их 10 на 1000, а где-то - 990...
А то, что перегибы в парвосудии бывают - это известное дело, только где-то их 10 на 1000, а где-то - 990...
коль, да не попутал, просто с телефона искать неудобно. Это везде так и процент одинаков. В бытовых случаях там да, статистика будет разной. А все общественно-значимые всегда заканчиваются в пользу власти везде
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не общественно-значимые, а политически-значимые. Общественно-значимые - вот тут не факт как раз, общественное мнение может не совпадать с государственным, и так оно и "прорывается" на поверхность.
не суть. Везде одно и то же. Ну и не надо из пезд делать политических узников, это-то уж точно не причем
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дык из них их уже сделали, в глазах части общественности. Очень многие считают, что такое громкое судилище - из-за теста песни (и на самом деле так и было в начале, а потом резко задний ход дали, но политические уши так и торчат в каждой речи в суде). И из-за текста столько и шумихи вокруг: даже если сейчас чисто за панк-составляющую осудить, всё равно будет считаться, что за текст.
коля, те кто считает процесс политическим, делают это или по указанию зарубежных товарищей, или клинические идиоты типа новодворской, которым чем хуже, тем лучше. За текст если кто и цеплялся в начале, то разве что какой едраст на должности младшего следователя. Тольк полные идиоты могут считать это прямым указанием путена
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Именно, что указания не было, инициатива "снизу" (в порядке лизоблюдства) - показательно наказать, поддержки в верхах не нашла (судя по высказыванию Пу в зарубежных поездках). А политический или нет - задуман может и не политическим, а получилось так, что отвлечься от текста нереально. Грубо говоря, хотели может и за хулиганство наказать, а теперь вывернули всё так, что любой приговор будет выглядеть политическим. И если действительно волны нет - то остается только просто выпускать, вообще без санкций.
решил запостить сюда
http://www.utro.ru/articles/2012/08/13/1065243.shtml
вот неприятно читать это, надо бы РПЦ занятся все же собой
http://www.utro.ru/articles/2012/08/13/1065243.shtml
вот неприятно читать это, надо бы РПЦ занятся все же собой
Mark VIII V8 4.6
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Осудят по справедливости, к бабке не ходи
http://naganoff.livejournal.com/65182.html
http://naganoff.livejournal.com/65182.html
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я думаю, что дадут по минимуму, и то для того, чтобы арест подпереть.
Trans Am WS6
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А я так считаю:
1. что если бы верующие были бы оскорблены, то сами бы дали этим девушкам по заднице (помнится в очень глубоком детстве, лет 5 мне наверное было, меня тётя зимой в храм привела, а я замешкался, растерялся и при входе шапку не снял...так добросердечная бабуля, которой я этим "в душу плюнул"- перед иконами же! чуть башку мне вместе с шапкой не оторвала! Так дёрнула, что я в одну сторону, а пуговицы от шапки в другую! Чуть заикаться не начал...
2. Есть уголовный кодекс, а есть административный! И если мы начнём их "нагибать" как нам захочется, как Шарапов в фильме говорил, ..." то это будет не закон, а кистень..." значит если я соседу в рыло дам, то мне 15 суток "светит", а если священнику (особенно тому, который на БМВ пьяный чудесил) мне 7 лет? А эти дуры (кто против? "пропишите" им общественные работы или (и) выпишите им большой штраф за хулиганство) если бы спели свою песню на улице, но все бы посмеялись, либо "чумовоз" бы вызвали! А тут ни разбили ничего, ни священников ни били...просто спели-станцевали! Да если бы им по-заднице верующие на месте дали, так их бы все уже забыли, а теперь о них во всём мире говорят, в мученицы и святые записывают...Идиоты и сделали по-идиотски, ну и получили обратный эффект!
И сдаётся мне, что такой резонанс пошел именно потому, что г-н Гундяев (табачный) друг и соратник господина.... Ну как с Уриновым было... Вы же помните что было, когда охрана Уринова поколотила "неизвестного бизнесмена из Голландии", который потом оказался(ну кто ж знал ! Просто набили рожу водителю не уступившиму дорогу автомобилю шефа...) зятем... Так что если бы был просто бизнесмен (да хоть какой!) ну искали бы этих дебилов с привлечением за нанесённые побои, а в этом случае через пол-часа ФСО нашло, а потом и папу Уринова "к ногтю" прижали, и у самого 3 банка закрыли... и пр. и пр. и пр.
Да и вообще! У нас церковь от Государства отделена! Это дело либо Синода (отлучите этих дур от церкви! Кто против!) Либо написанных для всех случаев кодексов...а в этом случае статьи в УК и нету! О чём не раз писали юристы и адвокаты! Высасываем из пальца подчиняясь давлению сверху?????
Да и вообще я считаю, что Бог у каждого в душе! И каждый к нему как может, так и обращается! И для этого не обязательны "посредники" особенно такие...с невменяемо дорогими часами напоказ, либо пьяные за рулём... так что кого оскорбили-то?
1. что если бы верующие были бы оскорблены, то сами бы дали этим девушкам по заднице (помнится в очень глубоком детстве, лет 5 мне наверное было, меня тётя зимой в храм привела, а я замешкался, растерялся и при входе шапку не снял...так добросердечная бабуля, которой я этим "в душу плюнул"- перед иконами же! чуть башку мне вместе с шапкой не оторвала! Так дёрнула, что я в одну сторону, а пуговицы от шапки в другую! Чуть заикаться не начал...
2. Есть уголовный кодекс, а есть административный! И если мы начнём их "нагибать" как нам захочется, как Шарапов в фильме говорил, ..." то это будет не закон, а кистень..." значит если я соседу в рыло дам, то мне 15 суток "светит", а если священнику (особенно тому, который на БМВ пьяный чудесил) мне 7 лет? А эти дуры (кто против? "пропишите" им общественные работы или (и) выпишите им большой штраф за хулиганство) если бы спели свою песню на улице, но все бы посмеялись, либо "чумовоз" бы вызвали! А тут ни разбили ничего, ни священников ни били...просто спели-станцевали! Да если бы им по-заднице верующие на месте дали, так их бы все уже забыли, а теперь о них во всём мире говорят, в мученицы и святые записывают...Идиоты и сделали по-идиотски, ну и получили обратный эффект!
И сдаётся мне, что такой резонанс пошел именно потому, что г-н Гундяев (табачный) друг и соратник господина.... Ну как с Уриновым было... Вы же помните что было, когда охрана Уринова поколотила "неизвестного бизнесмена из Голландии", который потом оказался(ну кто ж знал ! Просто набили рожу водителю не уступившиму дорогу автомобилю шефа...) зятем... Так что если бы был просто бизнесмен (да хоть какой!) ну искали бы этих дебилов с привлечением за нанесённые побои, а в этом случае через пол-часа ФСО нашло, а потом и папу Уринова "к ногтю" прижали, и у самого 3 банка закрыли... и пр. и пр. и пр.
Да и вообще! У нас церковь от Государства отделена! Это дело либо Синода (отлучите этих дур от церкви! Кто против!) Либо написанных для всех случаев кодексов...а в этом случае статьи в УК и нету! О чём не раз писали юристы и адвокаты! Высасываем из пальца подчиняясь давлению сверху?????
Да и вообще я считаю, что Бог у каждого в душе! И каждый к нему как может, так и обращается! И для этого не обязательны "посредники" особенно такие...с невменяемо дорогими часами напоказ, либо пьяные за рулём... так что кого оскорбили-то?
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Да, вот ссылка на реальные съёмки в храме.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Я думаю что по трёхе точно впаяют, что бы другим не повадно было, хотя я бы дал побольше
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
ну допустим даже меня. моих знакомых. моих родных. не столь даже важно. что там в самом храме за балаган. но это символ. а построен он был. а потом разрушен. и снова построен. значит есть ведь люди которым он нужен.Нил писал(а):А я так считаю:
ведь там и богослужения проходили. и детей крестили. и умерших отпевали. и такие главные праздники для нас как рождество и пасха. они ведь там проводились. туда съежались со всей столицы и округи. и не только большие люди. но и обычные прихожане. и трансляции на всю страну.
и на службу. когда проводили мероприятие в поддержку храма после случившегося. ведь народу пришло очень много. и люди молились.
они типа не в счет?
Pontiac Vibe 2003