Silver писал(а):ОФФ
Извините, я не по теме влезу
Так понимаю, что Циррус продался? Он вроде как в салоне на коммиссии стоял?
Ежели не сложно, расскажите обстоятельства продажи?
Новая - Конкорд?

Поздравляем
ПС
Цена за комплект нормальной резины хорошая
Сначала про резину - многие спрашивают, а вчера какой-то чудак позвонил, попросил линейкой протектор померить

) Померяла. Ну как смогла

Примерно 6 мм.
Про Циррус. Да, действительно продали. Хотя все не так, как этого ожидали.
Лучше б я его продавала сама - без салона. Уверена, получилось бы гораздо быстрее и выгоднее.
Единственное, что меня заставило поставить машину на комиссию - так это мои постоянные разъезды и отсутствие свободного времени, чтобы ее показывать и пр. Ну и сыграло еще то, что салон пообещал быстро продать и перевести на счет деньги. То есть, не нужно было бы возиться с деньгами и пр. процедурами.
Я ее показывала в 2 салона. В первом оценили в 11 тысяч. Честно говоря, я не была уверена, что за такую цену быстро купят. Хотя в марте на Циррусы в принципе такие цены и были (или чуть ниже). Мне сказали, что цвет выгодный и авто в оч хорошем состоянии. Но салон этот меня сильно смутил свои режимом работы - по выходным не работал, да и рекламы я как-то их нигде не видела.
Второй салон я нашла случайно на авто.ру. - Автостарт. Он же оказался не очень далеко от дома. И что мне понравилось - они хорошо рекламировались. Хорошая площадка - проходная - посетителей много заходило в салон за новыми авто и возвращались за подержанными - прельщали цены.
НА авто поставили ценник 10300 и пообещали за 2 недели продать.
Я сама дала во все источники в Интернете объявления, указав 2 телефона - свой и салона.
За первые 2 недели мне позвонили человек 8. Думаю, что вот тут то я и сделала ошибку - я отправляла их в салон и... клиенты пропадали. Видимо, с салоном у них не складывалось.
Дважды мне звонили из салона - покупатели торговались. Цену снизили... Но покупателю при оформлении сделки отказали в кредите.
В общем в результате после 2,5 месяцев безуспешных продаж я решила ее забрать и продать самостоятельно. Но... Мне пришлось срочно уехать в Питер. Когда я вернулась, узнала, что машину продали. За 9,5.
Деньги мне нужно было срочно отдать, поэтому я согласилась и на 9,5. Хотя за эти деньги я продала бы наверное ее на 2-й день продаж. Плюс еще 5 дней не переводили деньги - ждали, пока покупатель зарегистриует авто.
Вот так. Мой совет - хотите хорошо и быстро продать, продавайте самостоятельно.
Что касается нового автомобиля - это другая отдельная история. Я ее расскажу, как покупала Конкорд в USАВТО, а в результате езжу на C200 Kompressor, купленный в Питере

Вот такой неожиданный поворот.
Но я ничуть не жалею. Авто нравится. И я надеюсь, что меня не выгонят из этого форума. Кстати, Мерседесовские Клубы, увы - мертвые. Здесь же - оч приятная атмосфера. Спасибо организаторам и тем, кто это все поддерживает.