друзья, спасибо за помощ!
Жень, переубедить не смогу))) хочет - пусть берет.... всеже он побаивается иномарок))) старая закалка что ли )))
срочно помогите
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Re: срочно помогите
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Хочет- не хочет.
1.Где-то читал отзыв - у человека было 2 патрика, оба самовозгорелись. Спаслись чудом сами и только документы успели вытащить. Пруф найти пока не могу, инет отключили почти.
2.И ещё у этой "машины" ноль программируемой деформации - после лобового стоит сам сука целый, а все внутри трупы.
3.Геммор с вечными ремонтами (ну это и так априори)
Думаю, помог чем смог. Надеюсь, папа передумает.
1.Где-то читал отзыв - у человека было 2 патрика, оба самовозгорелись. Спаслись чудом сами и только документы успели вытащить. Пруф найти пока не могу, инет отключили почти.
2.И ещё у этой "машины" ноль программируемой деформации - после лобового стоит сам сука целый, а все внутри трупы.
3.Геммор с вечными ремонтами (ну это и так априори)
Думаю, помог чем смог. Надеюсь, папа передумает.
Mark VIII 1995 - sold
Та походу здесь дело не в старой закалке, а мне кажется, что в ремонте в случае чего. Собственными силами иномарки ремонтировать не у всех получается. Да и дороговато это. А что касается автосервиса, в смысле станций СТО, то лично я им не слишком доверяю. В том плане, что и обуть могут в лапти.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Отремонтить своими силами патрик не выйдет уже, это вам не военный уазик и не 3-5 проводков. Так что эта часть критерия отпадает (для этой машины).