ладно, уговорил, "ладо" зе бест, пожелаю тебе с дурынды на "гранату-бомбу" пересесестьигрок писал(а):да, но те три модели выпускали не менее 20 лет без изменений, а эти - всего парочку

З.Ы. Продолжаем в хвалу ТАЗА раздувать ветку за онного

Модератор: Aerostar
ладно, уговорил, "ладо" зе бест, пожелаю тебе с дурынды на "гранату-бомбу" пересесестьигрок писал(а):да, но те три модели выпускали не менее 20 лет без изменений, а эти - всего парочку
мона, я тебя заописываю в общество "лохов юзателей мериканского автопрома" нас уже ЦЕЛЫХ дваStranger16rus писал(а):можно мне тоже в лохи? ))
о, ты наш, звиняй, илюх, не разглядел, больше не будуигрок писал(а):епта, руслан, я те тут как маркетолог распинаюсь, а ты меня на говно сажаешь. не хорошо...
И меня, и меня запишите в ваши стройные рядыStranger16rus писал(а):можно мне тоже в лохи? ))
Илюх не растраивайся, мне тут давича некоторые, мы не будем показывать пальцем (Stranger16rusигрок писал(а):епта, руслан, я те тут как маркетолог распинаюсь, а ты меня на говно сажаешь. не хорошо
Да ты чего!!! Я обеями руками могилу ему (нашему автопрому) готов вырыть, да ещё и венок куплю, и вас всех приглошу проводить его в последний путь!!!!Stranger16rus писал(а):Так ты так за камаз впрягся, я даже расстроился. Вот и подумал, что ты наш автопром обеими руками поддерживаешь )