Вопросы по traction control
Модератор: Николай Пименов
Re: Вопросы по traction control
у gen1 93-94 есть кнопка отключения; 95-96 никак, т.е. включен всегдаblack писал(а):Как его отключить?
у gen2 отключается программно, через message center
Как это включен всегда? У меня кнопка есть для этого.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
кнопка постоянно горит,я вот и не пойму включен он или нет,может где-нибудь под капотом есть какай-нибудь разьем,который
можно скинуть,и знать что он точно не работает?
можно скинуть,и знать что он точно не работает?
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Горит - это как раз отключен. Включен когда погашена. Загорается что отключен (и на самом деле не работает) также при других неисправностях АБС, но тогда ещё лампа АБС горит. Если хочется отключить "с гарантией" (для пробы видимо), то отключается целиком вместе с АБС предохранителем АБС (по моему, на 40 или 50 ампер, под капотом в коробочке).
При попытках починить в первую голову читаем коды, т.е. что она сама "думает" про свою неисправность.
При попытках починить в первую голову читаем коды, т.е. что она сама "думает" про свою неисправность.
прикольно...я всегда думал что у 95-96 такой опции нет. Может быть у тебя LSC поэтому есть кнопка?GoaD писал(а):Как это включен всегда? У меня кнопка есть для этого.
да,хочу понять изменится ли что-нибудь.
как бы поточнее узнать какой вытаскивать предохранитель!?
как бы поточнее узнать какой вытаскивать предохранитель!?
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Да нет в плане абс 95-96 марки ничем не отличаются от других.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кнопка есть, если он есть вообще. в 95-96 просто не было варианта без трекшена, как в 93-94 (то и кнопки тогда нет соответственно). Трекшен и ЛСЦ никак не связаны - в те года, когда были ЛСЦ, трекшен и так был обязательно.
Как поточнее говоришь...В том ряду, который и большие преды, и маленькие, считая с того края, где большие (а первым - диод в металле, а не предохранитель) на 3 месте (пустое всё равно как место считается) пред на 30А (зелененький) - вот это и есть АБС.
Ну да, так-то не отличаются, только без трекшена не бывают и всё.
Как поточнее говоришь...В том ряду, который и большие преды, и маленькие, считая с того края, где большие (а первым - диод в металле, а не предохранитель) на 3 месте (пустое всё равно как место считается) пред на 30А (зелененький) - вот это и есть АБС.
Ну да, так-то не отличаются, только без трекшена не бывают и всё.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если лампа АБС горит ровным светом - можно не пробовать, она не работает (вместе с трекшеном).