Жим гонит, становую, присед...Все признаки на лицо, но пока не говорит

Ну на КМСа можно попробывать сдать

именно так. при чем не сразу бутылка. а распитие её в течении недели. по бокалу в день. или через день. за ужином.GoaD писал(а):Все верно, бытылка красного в неделю и не больше, остальное ят.
Слушай, а в силовой экстрим не хочешь?ТимохА писал(а):Думаю я буду смотреть в сторону пауэрлифтингаи Иваныч, похоже уже смотрит туда ...
Жим гонит, становую, присед...Все признаки на лицо, но пока не говорит![]()
Ну на КМСа можно попробывать сдать
старое название темы стало не актуальным, и я ее переименовал.Думаю я буду смотреть в сторону пауэрлифтинга
андрюх, купляйце беларускае http://vinzavod.by/ru/products/plod/Fylhtq писал(а):кстати масандровское вино крепленое запечатанное сколько может храниться без риска превратиться в уксус?
не так понял. бутылка хорошего вина за ужином. к примеру 0,5 литра. на двоих с женой. ну это и есть нормальный бокал вина.Stranger16rus писал(а):У Димы хорошее настроение ))
Про вино с вышеотписавшимеся не соглашусь. Достойное вино если открыл, то пей. Не пьется - выливай. Но держать неделю откупоренной бутылку не надо.
В Масандре меня учили.
Тимох. Болею за тебя. Молодые резервы.... )
ну вот и у меня две бутылки масандры одна 1945, а другая 1946 года, обе в каробочке, а сами пузыри в пленке (правда потрескавшиеся от старости) с паспортами, слюни текут при их протирании от пылиStranger16rus писал(а):У меня непочатая бутылка 1945 и 1980 года стоит. 1937 я выпил на свой ДР. А в их винных погребах видел и 1906 годов. И много старше. Со слов винологов - вино свойства не потерло, пей не хочу. Но оно уже коллекционным считается. Дорогое.