FORD News
-
- Молчун
Re: FORD News
Ггг, не заметил чутка))))))))
У Форда есть большой опыт по созданию моделей кторые становятся бесцелерами,так что я думаю что и в этот раз у них всё получится
Американский автомобилестроительный гигант Ford намерен закрыть сборочное производство в бельгийском Генке, в результате чего работы могут лишиться 4,3 тысячи человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.
В первом полугодии продажи Ford в Европе снизились на 19%, и компания прогнозирует, что по итогам года ее финансовые потери на европейском континенте составят порядка 1 миллиарда долларов США.
Генеральный директор Ford Алан Муллали ранее заявил о необходимости снижения компанией производства автомобилей с целью приведения его в соответствие с реальным спросом, отмечают СМИ.
Чистая прибыль Ford Motor Co. в первом полугодии текущего года уменьшилась на 51% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 2,4 миллиарда долларов, сообщала ранее компания. Выручка Ford за январь-июнь составила 65,7 миллиарда долларов, что на 4,2% меньше показателя за тот же период прошлого года.
http://news.auto.ru/news/15670.html
Так и до Всеволожска дойдут...
В первом полугодии продажи Ford в Европе снизились на 19%, и компания прогнозирует, что по итогам года ее финансовые потери на европейском континенте составят порядка 1 миллиарда долларов США.
Генеральный директор Ford Алан Муллали ранее заявил о необходимости снижения компанией производства автомобилей с целью приведения его в соответствие с реальным спросом, отмечают СМИ.
Чистая прибыль Ford Motor Co. в первом полугодии текущего года уменьшилась на 51% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 2,4 миллиарда долларов, сообщала ранее компания. Выручка Ford за январь-июнь составила 65,7 миллиарда долларов, что на 4,2% меньше показателя за тот же период прошлого года.
http://news.auto.ru/news/15670.html
Так и до Всеволожска дойдут...
а с каких это пор всеволжск к европейскому рынку-то относиться стал? в россии только рост продаж фиксируется
Ну я к тому, что начнут филиальные заводы косить :) В свете общемировой тенденции... Хотя... Возможен и обратный результат - могут частично перенести производство модификаций, которые делали в Бельгии, в тот же Всеволожск...
а смысл? продажи в рф растут, курс на локализацию взят, зачем платить лишние деньги в бюджте, если чпокусы клепают на месте?
[quote="игрок"]а смысл? продажи в рф растут, курс на локализацию взят, зачем платить лишние деньги в бюджте, если чпокусы клепают на месте?[/quote]
Вот я и говорю, что может какие модификации начнут здесь тоже клепать. А то я так почитал про мондюки на форуме - много в России покупают не только российской сборки, но и забугорной (дизеля там, ещё какие-то версии). С чпокусами, думаю, приблизительно такая же фигня. Так что можно ожидать...
Вот я и говорю, что может какие модификации начнут здесь тоже клепать. А то я так почитал про мондюки на форуме - много в России покупают не только российской сборки, но и забугорной (дизеля там, ещё какие-то версии). С чпокусами, думаю, приблизительно такая же фигня. Так что можно ожидать...
- ua1cbm
- член клуба АмАвто
Компания Ford представила гибридный Ford Fusion 2013 модельного года.
Это Ford Fusion для американского рынка, не путать с Fusion, продаваемом в Европе и России.
Топливная экономичность составляет 47 MPG (миль/на галлон, т.е. на одном галлоне бензина автомобиль сможет проехать 47 миль) - это примерно 5 л/100 км. Данный расход одинаков, что в режиме городской езды, так и в режиме хайвей.
http://usaford.ru/news/images/2013-fusion.jpg
Это Ford Fusion для американского рынка, не путать с Fusion, продаваемом в Европе и России.
Топливная экономичность составляет 47 MPG (миль/на галлон, т.е. на одном галлоне бензина автомобиль сможет проехать 47 миль) - это примерно 5 л/100 км. Данный расход одинаков, что в режиме городской езды, так и в режиме хайвей.
http://usaford.ru/news/images/2013-fusion.jpg
Рожа - вылитый астон мартин
Не мне одному так кажется )
Ничего, прикольный мондео... В него бы V8 вкорячить - вообще песня :-D
Ничего, прикольный мондео... В него бы V8 вкорячить - вообще песня :-D
Да на мондеоклубе это любимая шутка уже про Астон... :)
Полный привод - это уже интересно. По-моему, последний раз он был на Мондео 1...
Полный привод - это уже интересно. По-моему, последний раз он был на Мондео 1...