к сведению сгс3 с лте уже давно продается в штатах, а тыблако скорее всего у нас никогда в лте не заработаетStranger16rus писал(а):У яблока есть лте, а самсунка не будет. Не порядок, провал.
Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
Re: Про айфон и все остальное
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
"понапихают всяким говном" - пожалуй, самое краткое изложение моего направления мысли... Ну пришел файл за 3 секунды или за 10 - ну какая разница, это всё равно много меньше того времени, которое мы будем этот файлик читать-разглядывать, у нас-то в голове ЛТЕ нету. В чем смысл мгновенного открытия страницы и-нета, если на её прочтение мы тратим минуту, пять, двадцать?
ты уверен что у тебя телефон с 4г?Dmitry171 писал(а):был в Москва недавно - у меня телефон с 4G.... оператор МТС... ну и решил там файлик на 7 Мб закачать - так он засосал его за несколько там секунд - я аш в недоумение впал... но значение сему факту не придал....
... так значится есть в Москва 4G ?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
ну типа даGoaD писал(а):ты уверен что у тебя телефон с 4г?Dmitry171 писал(а):был в Москва недавно - у меня телефон с 4G.... оператор МТС... ну и решил там файлик на 7 Мб закачать - так он засосал его за несколько там секунд - я аш в недоумение впал... но значение сему факту не придал....
... так значится есть в Москва 4G ?

Mark VIII V8 4.6
а что за телефон то? блекберри? а разве у них есть поддержка лте?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
да, блекберри и да есть модификация топового 9900 c поддержкой 4GGoaD писал(а):а что за телефон то? блекберри? а разве у них есть поддержка лте?
Mark VIII V8 4.6
Прикольно, только там не LTE а HSPA+, а пишут как 4g, а на самом деле 3,5g
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Так ведь и lte это тоже не совсем полноценный 4g - это pre 4g т.е. Тот же 3,5g 

Mark VIII V8 4.6
О, Блэкбери. Парни, расскажите, чем он хорош? Одно время очень хотелось такой телефон. Вроде как секретность переписки и т.п.
Какая в россии может быть секретность перед чекистами)
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
особо ничем - телефон просто имеет кнопочную клавиатуру кверти, которая достаточно удобна для набора текста, телефон подключается к серверу BIS через который идет и интернет и почта. Интернет доступен на всей территории России за 350 р в месяц, наличие роуминга никак не сказывается на это. Почта работает по технологии push - т.е. почта приходит на сервер, сервер определяет где телефон и "плюет" на него почту, таким образом телефон не проверяет почтовые ящики типа раз в 10 минут. Телефон многозадачный, в телефон интегрирован мессенжер который использует достаточно сильный алгоритм шифрования и этот алгоритм не был предоставлен российским силовым органам, таким образом в "белых" телефонах эта функция заблокирована, но если телефон привезен "оттуда" то мессенджер работает, но... он полезен если и ваши друзья тоже пользуются блекберри.Stranger16rus писал(а):О, Блэкбери. Парни, расскажите, чем он хорош? Одно время очень хотелось такой телефон. Вроде как секретность переписки и т.п.
Лично мне нужна клавиатура и возможность оперативно отвечать на письма, если я не в офисе. Что до телефона то по мне модель 9900 является практически идеальным воплощением моих представлений каким должен быть телефон... но это сугубо мое личное мнение - я за кнопки!

Mark VIII V8 4.6
Я как-то жене тилипон выбирал тож на Блекберри заглядывался,
ей надо, что б с кнопочками было и пальцами по экрану елозить
можно. Насколько я понял америкосы официально в Рашку не поставляются
и поддержки не имеют, половина сервисов не работает, русского языка нет.
В итоге купил нокию Е-6, с виду тоже самое но все работает.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
После огрызка и андропланшета дико не понравилось.
А ей после арте очень нра
ей надо, что б с кнопочками было и пальцами по экрану елозить
можно. Насколько я понял америкосы официально в Рашку не поставляются
В итоге купил нокию Е-6, с виду тоже самое но все работает.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
После огрызка и андропланшета дико не понравилось.
А ей после арте очень нра

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Ну я тоже за кнопки. И за полноценные кверти. Писанины много, а планшет не всегда потаскаешь с собой.
Я где-то читал, что блэкбери долго не пускали на наш рынок, как раз из-за не желания производителя давать ключи шифрования нашим силовикам. Но каждый раз, проходя мимо савеловского рынка засматривался на них.
Я где-то читал, что блэкбери долго не пускали на наш рынок, как раз из-за не желания производителя давать ключи шифрования нашим силовикам. Но каждый раз, проходя мимо савеловского рынка засматривался на них.
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Поставляются http://blackberry.beeline.ru/start/index.wbpНасколько я понял америкосы официально в Рашку не поставляются
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
с русским там все хорошо, с местной поддержкой тожеDim@ писал(а):Поставляются http://blackberry.beeline.ru/start/index.wbpНасколько я понял америкосы официально в Рашку не поставляются
Mark VIII V8 4.6