Моя бывшая жена хочет поменять авто.
У нее сейчас Себринг 2005 года на более новый авто.
Этот себринг серебристого цвета, с ИДЕАЛЬНЫМ кожаным салоном, такого салона у таких старых машин не бывает, что является плюсом.
Из косяков я бы назвал: амы, незначительная подкраска дверей одной стороны(зацепила на парковке стоящую машину) (она красила и все ездит перекрашивает, т.к. ей не нравится что в цвет не попали), и по ее словам коробка как-то работает не так. =) Что это значит я не знаю =)
Вот вопрос. Сколько за машину просить? Все что я видел на авто ру это непонятные велюрово-скрученные пробеги. Эта машина была несколько раз в амавто, но обслуживалась там не всегда. Я на ней сам ездил, мне нравится, но я ездил ДО разговоров о коробке.
Даже если в коробасе какой-то трабл, то можно ли починить коробку тысяч за 30-40 или их проще скинуть?
Машину если чо все равно продавать мне, поэтому и интересуюсь. Машина у нее с 2008 года, ездила совсем мало т.к. работает в 1000 м от дома.
Я сторонник того чтобы поставить обычную рыночную стоимость, а потом "скинуть" на все косяки. Т.е. любителю-фетишисту из-за внутреннего убранства салона это будет подарком. К примеру 350 000 - 60 000 = 290 000 руб. С потрохами.
Жена хочет авто поменять..
Модератор: Aerostar
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Жена хочет авто поменять..
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Хочу MKX
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Жена хочет авто поменять..
Жень, нужно пробовать...
ЗЫ Куда пропал?
ЗЫ Куда пропал?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Работа поглотила
3 месяца были просто атомными, хотя и лето. А сейчас начинается опять сезон, только обще-рекламный теперь. Времени заниматься чем-то кроме работы не хватает. Надо до кризиса заработать сколько надо, а то дом не на что будет стоить )

3 месяца были просто атомными, хотя и лето. А сейчас начинается опять сезон, только обще-рекламный теперь. Времени заниматься чем-то кроме работы не хватает. Надо до кризиса заработать сколько надо, а то дом не на что будет стоить )
Хочу MKX
Хочу MKX
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Понятно. Смотрю гранда опять продаешь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
У меня 300м 2002 года,а салон еще кожей пахнит,а ты говоришь что у 2005 года таких салонов не бывает.
Все от хозяина зависит
На прошедшей неделе стотрел в Гамбурге Митсубиси Галант на заказ,2011 год,а всалоне можно свинарник без предворительной подготовки организовать,в плачевном состоянии. Хозяин тоже вонючий как хорёк. 

Счастья хватит на всех!
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Неее, гранда не продаю. подумал что незачем. Альтернативы не вижу, быстрая, комфортная говнолазка. Салон все хочу перешить, да не доеду в авто-сеал. И покрасить крышу с капотом надо, в другой цвет, черный.
Хочу MKX
Хочу MKX
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А написано
Jeep Grand Cherokee Overland V8 4,7Liter AT, `02 -=SALE=-
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
[quote="Кэмэл"]Неее, гранда не продаю. подумал что незачем. Альтернативы не вижу, быстрая, комфортная говнолазка. Салон все хочу перешить, да не доеду в авто-сеал. И покрасить крышу с капотом надо, в другой цвет, черный.[/quote
Можно карбоновой пленкой капот и крышу обклеить,очень здоровки получается и видон супер
вот посмотри тут: http://www.skelbimai.lt/3d-carbon-placi ... 66092.html
Можно карбоновой пленкой капот и крышу обклеить,очень здоровки получается и видон супер

Счастья хватит на всех!