Авария. жестко
Re: Авария. жестко
Это он метко выбрал: слева Кайен, справа - Инфинити (вроде), канеш Алмера подешевше буит.
Маршрутка что-ль какая-то? Что-то там на капоте написано. Ещё хорошо, что за парапетом никого не оказалось...

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Это автобус компании арендатора в здании рядом, топкон, наш клиент))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Крафтер не особо помялся )
Сегодня ехал на работу с утра, авария на новоспасском мосту. Пьяный уебан решил проверить на прочность мерин на 120 км/ч, в итоге сейчас отдыхает в черном пакете.

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Страшная авария. А откуда данные что водитель был пьян?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Вот отсюда http://lifenews.ru/news/101743
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Тут никакие подушки не спасут (( Эх. Куда гоним, куда спешим...
Там нет данных о его состоянии. Грубо, GoaD.GoaD писал(а):Вот отсюда http://lifenews.ru/news/101743
на то есть все основания полагать, даже если и не был пьян, 120 по трамвайным путям, как называть того кто так ездит?
Разбитый спидометр Mercеdes зафиксировал скорость авто в момент столкновения: 120 км/ч. Кроме того, в машине обнаружилось множество бутылок из-под алкоголя.
- Возможно, водитель был пьян, - высказывают предположение сотрудники ГИБДД.
Знакомые погибшего водителя рассказали корреспонденту Life News, что Андрей О. в это утро вел себя крайне нервно, куда-то торопился. Также он предлагал одному из своих друзей довезти его до работы, но тот на свое счастье отказался.
Другой товарищ погибшего, приехавший на место ДТП в беседе с корреспондентом Life News, допустил, что причиной аварии мог стать алкоголь.
- Андрей иногда садился пьяным за руль, - признался мужчина. - Он плохо в таком состоянии ездил. Я - нормально, я не лихачу, когда пьяный вожу.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Вот я и говорю. Возможно, это не значит, что Да. И иногда надо больше уважения к погибшим.
Я недавно ехал на базу к себе. Меня и камаз обгоняет в гору (!), через сплошняк (!) жигули семерка. Я, сижу высоко, и то не вижу обстановки. Коснись встречка - лобовое!!
Ну а про скорость. Ну мы же все не без греха. Что такое на слс 120 км.ч.? А в мск все как потерпевшие носятся. У вас ритм жизни такой. Бешенный.
Надеюсь, пассажир оклемается.
Я недавно ехал на базу к себе. Меня и камаз обгоняет в гору (!), через сплошняк (!) жигули семерка. Я, сижу высоко, и то не вижу обстановки. Коснись встречка - лобовое!!
Ну а про скорость. Ну мы же все не без греха. Что такое на слс 120 км.ч.? А в мск все как потерпевшие носятся. У вас ритм жизни такой. Бешенный.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Тут с тобой согласен. Не суди и судим не будешь.Stranger16rus писал(а):Вот я и говорю. Возможно, это не значит, что Да. И иногда надо больше уважения к погибшим.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Ну если бы я жил в глухой тайге, то может и не придавал таким инцидентам особой роли, а когда ты каждый день сталкиваешься с хамством на дорогах в мск и вот с такими перцами, ты начинаешь звереть от злости. А если бы не трамвай попался, а матиз где сзади бы сидели маленькие дети?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Все может случится...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Я мысль про идиота на семерке начал, но не закончил.
Семерку я догнал уже в поселке. Подъезжаю, а там мужик из машины достает парня с рукой в кровище. Играли в лесу и порезался, испугался. В общем отец и гнал.
Мы не знаем что там было. Конечно, лучше трамвай, чем полная остановка людей. Но мы можем судить только по фото! А что там было на самом деле - хз. Короче. Смерть человека - это плохо. И судить вот так с плеча мне кажется не хорошо.
Резануло меня. Ну вот такой я. Зацепился. Ты может по иному смотришь на это.
Семерку я догнал уже в поселке. Подъезжаю, а там мужик из машины достает парня с рукой в кровище. Играли в лесу и порезался, испугался. В общем отец и гнал.
Мы не знаем что там было. Конечно, лучше трамвай, чем полная остановка людей. Но мы можем судить только по фото! А что там было на самом деле - хз. Короче. Смерть человека - это плохо. И судить вот так с плеча мне кажется не хорошо.
Резануло меня. Ну вот такой я. Зацепился. Ты может по иному смотришь на это.
Вот и я о том же.Dima писал(а):Все может случится...