Вот они труженники "невидимого" фронта

Модератор: Aerostar
Конечно! Один в один. Просто на работе инет, в офиссе инет, дома инет ... осталось ток в машину ноутбук на GPRS прилинковать (правда как разведчика меня набивать текст управляя машиной никто не учил - ну да надо будет освоим)Dima писал(а):Вот что у тебя хотел спросить,прости за безграмотность,у тебя такой же часовой пояс,как в Москве
Приятно,спасибо,в долгу не останусьPratas писал(а):Конечно! Один в один. Просто на работе инет, в офиссе инет, дома инет ... осталось ток в машину ноутбук на GPRS прилинковать (правда как разведчика меня набивать текст управляя машиной никто не учил - ну да надо будет освоим)Dima писал(а):Вот что у тебя хотел спросить,прости за безграмотность,у тебя такой же часовой пояс,как в Москве![]()
У вас хороший ресурс, хороший сервис, да и вообще (мне так кажется) тут собрались приятные люди для общения (а это в настоящее время бОльшая редкость в инете)
А конфа как правило требует непристанного внимания со стороны "администрации" - вот и подумалось, чёб не помочь хорошим людям.