Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
да лана, именно так оно и работает на самом-то деле
а ваще самым классическим считается фильм "в джазе только девушки" - там есть шикарный момент с ракушкой, когда чувак на пляже объясняет чем он занимается
а ваще самым классическим считается фильм "в джазе только девушки" - там есть шикарный момент с ракушкой, когда чувак на пляже объясняет чем он занимается
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
А уж скока рекламы в мстителях было)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ага )) Даже шаурму пропиарили ))) - "Не знаю что это такое, но я ее хочу" ))))
Вчера смотрел "Хенкок" и "Проэкт - Х" и в обоих фильмах в эпизодических ролях снялся Lincoln Mark 8. Даж настроение поднялось
А сами фильмы так себе, на один раз, хотя "Проэк - Х" повеселее. Про то как умеет тусовать американская молодёж, есть ржачные моменты, аж дом родителей сожгли
А сами фильмы так себе, на один раз, хотя "Проэк - Х" повеселее. Про то как умеет тусовать американская молодёж, есть ржачные моменты, аж дом родителей сожгли

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Кто помнит старый фильм "Судья Дред" со Сталоне в главной роли? Так вот, с конца сентября сиквел выходит. Интерестно что из этого получится
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
москва 2017 - это какой редкостный кал, просто трешак
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Для тех, кто в танке: иноязычный ресурс по автомобилям в фильмах - http://imcdb.org/
А ты Коля это к чему сказал? О существовании этого сайта я и без тебя знаю, а написал я об этом только потому что чисто на обум выбрал два фильма которые не смотрел и в обоих в кадре был Марк, поэтому к чему твои слова про тех кто в танке я не понялНиколай Пименов писал(а):Для тех, кто в танке: иноязычный ресурс по автомобилям в фильмах - http://imcdb.org/
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Там по рекламе всё ясно было, в смысле что фильм говноGoaD писал(а):москва 2017 - это какой редкостный кал, просто трешак
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Коля это сказал к тому, что кому приспичило выбрать кино по любимой машинке - можно посмотреть вот там. Для тех кто ещё не слышал про такой сайт.
Ну тогда саму фразу надо было так и строить - "для тех кто хочет посмотреть кино с участием своей любимой машиной", потому как слова "для тех кто в танке" ознают совсем другое
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
посмотрел два не новых фильма
Линкольн для адвоката - фильм очень понравился. Но взгрустнулось при вспоминании о нашей правовой системе.. а учитывая что щас идет процесс закручивания гаек как всегда бездумно и как всегда не давая шанса на защиту, то настроения это не прибавляет...
Морской бой - фильм конечно не очень... но в очередной раз удивляешься - как они могут вставлять нотки патриотизма и как у них это хорошо получается...и опять же вспоминая что наш кинематограф это либо Михалков либо Гай-германика... как то опять грустно...
Линкольн для адвоката - фильм очень понравился. Но взгрустнулось при вспоминании о нашей правовой системе.. а учитывая что щас идет процесс закручивания гаек как всегда бездумно и как всегда не давая шанса на защиту, то настроения это не прибавляет...
Морской бой - фильм конечно не очень... но в очередной раз удивляешься - как они могут вставлять нотки патриотизма и как у них это хорошо получается...и опять же вспоминая что наш кинематограф это либо Михалков либо Гай-германика... как то опять грустно...
Mark VIII V8 4.6
Dmitry171 писал(а): Но взгрустнулось при вспоминании о нашей правовой системе.. а учитывая что щас идет процесс закручивания гаек как всегда бездумно и как всегда не давая шанса на защиту, то настроения это не прибавляет...
да лана, если деньги есть, то можно выкрутиться (единственный пример в минус - ходор, ну так там и обстоятельства другие), думаешь в штатах как-то иначе? ну и наши менты не всаживают по 40-50 пуль "по подозрению"
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
разница существенная - у них если есть деньги то можно выкрутится законным путем: залоги и хороший адвокат... а у нас только путем дачи взятки до судебных разбирательств, а лучше сразу на месте если это возможно...игрок писал(а):Dmitry171 писал(а): Но взгрустнулось при вспоминании о нашей правовой системе.. а учитывая что щас идет процесс закручивания гаек как всегда бездумно и как всегда не давая шанса на защиту, то настроения это не прибавляет...
да лана, если деньги есть, то можно выкрутиться (единственный пример в минус - ходор, ну так там и обстоятельства другие), думаешь в штатах как-то иначе? ну и наши менты не всаживают по 40-50 пуль "по подозрению"
Mark VIII V8 4.6