МедХэлп (х.з. че делать)
Модератор: Aerostar
МедХэлп (х.з. че делать)
Коротко:
Год назад была травма колена, есть мрт и описание, в нем четко написано что передняя крестообразная связка левого коленного сустава повреждена, но прослеживается на всем протяжении, что означает что цела. Две недели назад сделал артроскопию сустава в лучшей больнице города, отдал 35тыс, починили мениск и еще лежа на операционном столе я слышу следующее,- "у вас оторвана передняя крестообразная связка, приходите через месяц, будем ставить имплант, стоимость 200тыс..." Я вот не пойму... мне отрезали связку чтоб бабок заработать?
Год назад была травма колена, есть мрт и описание, в нем четко написано что передняя крестообразная связка левого коленного сустава повреждена, но прослеживается на всем протяжении, что означает что цела. Две недели назад сделал артроскопию сустава в лучшей больнице города, отдал 35тыс, починили мениск и еще лежа на операционном столе я слышу следующее,- "у вас оторвана передняя крестообразная связка, приходите через месяц, будем ставить имплант, стоимость 200тыс..." Я вот не пойму... мне отрезали связку чтоб бабок заработать?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: МедХэлп (х.з. че делать)
Не факт, хоть она когда-то и прослеживалась, но была ослаблена и могла лопнуть окончательно при обычных нагрузках.
Хотя от наших врачиков можно всего ожидать.
Хотя от наших врачиков можно всего ожидать.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сань, зачем ты под нож полез? Меня с моим плечом в одной из лучших клиник Москвы, чуть в операционую не затащили. Хорошо я не сдался. Врач меня позже пожалел и назначил курс уколов.
По поводу твоего случая слышал от спортсменов как лечат в некоторых клиниках у нас связки, делают надрез и зашивают обратно. При этом деньги берут не малые как за серьезную операцию.
По поводу твоего случая слышал от спортсменов как лечат в некоторых клиниках у нас связки, делают надрез и зашивают обратно. При этом деньги берут не малые как за серьезную операцию.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
нихрена себе Сань дела
а операция какого плана - резали? могли конечно и задеть...

а операция какого плана - резали? могли конечно и задеть...

Mark VIII V8 4.6
не, не резали,- артроскопия, две дырки в коже и через них вводятся камера и инструмент, задеть не могли, могли отрезать чтоб бабок срубить. Операцию делать было нужно так как сустав вовнутрь выскакивал, на мед.языке- нестабильность коленного сустава. Была трещина в мениске, они мне вытащили отколовшийся кусок (по крайней мере так сказали).
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
У жены была травма колена, во времена проф спорта. В сорт клинике приговорили к операции на крестообразную связку... Она на это не пошла, закачивала в течении полугода, и востановилась. Далее также выступала ( тяжелая атлетика ) сейчас проблем с коленом нет...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Так и у меня не было-бы если-бы ее оставили поврежденной, так ее б...ть отрезали, онаж отрезанная не восстановится,- только имплант! И, забыл ответить Коле,- дорвать я ее незаметно не мог, обычное растяжение проходит ой как тяжело, я после повреждений этих связок ходить не мог, а тут незаметный обрыв... Ситуация усугубляется тем что перед операцией мне не сделали МРТ, то-есть у меня до операции есть только снимок и заключение годичной давности которые эти доктора даже не смотрели, хотя я приносил, сказали типа и так все видно будет. Вобщем пойду в ту поликлинику где снимок и заключение делали, потребую повторно изучить снимок и сделать повторное заключение и потом в суд. Но сомневаюсь что из этого что-то получится... вот еслиб было МРТ исследование непосредственно перед операцией тогда было бы вообще легко.
Я бы сделал повторное обследование. А у тебя есть страховка жизни или дмс от работы?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
А смысл в повторном обследовании?- у меня нет сомнений что связка теперь перерезана, в эпикризе так и написали. Мне нужно доказать что связка ДО операции была целой. Страховка есть), но тут палка о двух концах, я потому и оперировался за свои деньги и в свой отпуск что на своей работе я с такой травмой могу уже не работать. А если узнают что связка оторвана))- выпи...дят и забудут как звать.GoaD писал(а):Я бы сделал повторное обследование. А у тебя есть страховка жизни или дмс от работы?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да Сань, реабилитации после такой операции это многие-многие месяцы!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Нужно у жены поинтересоваться... Она сейчас в одной из лучших клиник Москвы и России по спортивным травмам и т.д. Может чего подскажет.
Pontiac Vibe 2003
Если ничего не сможешь сделать здесь, то ТАМ тебе надо будет с врачом пошушукаться. И все предоставить в таком виде, что связку ты порвал на "работе".AlexRIV писал(а):А смысл в повторном обследовании?- у меня нет сомнений что связка теперь перерезана, в эпикризе так и написали. Мне нужно доказать что связка ДО операции была целой. Страховка есть), но тут палка о двух концах, я потому и оперировался за свои деньги и в свой отпуск что на своей работе я с такой травмой могу уже не работать. А если узнают что связка оторвана))- выпи...дят и забудут как звать.GoaD писал(а):Я бы сделал повторное обследование. А у тебя есть страховка жизни или дмс от работы?
Иначе так и будет -
AlexRIV писал(а):выпи...дят и забудут как звать.
Да это не проблема, я за прошлогоднюю травму страховку получил, но я получил за поврежденный мениск, а не за оторванную связку. Возможно я смогу еще денег выбить если медиков не засужу, но на работе меня это не оставит), предложат местечко попроще))Stranger16rus писал(а):Если ничего не сможешь сделать здесь, то ТАМ тебе надо будет с врачом пошушукаться. И все предоставить в таком виде, что связку ты порвал на "работе".AlexRIV писал(а):А смысл в повторном обследовании?- у меня нет сомнений что связка теперь перерезана, в эпикризе так и написали. Мне нужно доказать что связка ДО операции была целой. Страховка есть), но тут палка о двух концах, я потому и оперировался за свои деньги и в свой отпуск что на своей работе я с такой травмой могу уже не работать. А если узнают что связка оторвана))- выпи...дят и забудут как звать.GoaD писал(а):Я бы сделал повторное обследование. А у тебя есть страховка жизни или дмс от работы?
Иначе так и будет -AlexRIV писал(а):выпи...дят и забудут как звать.
беда, бедовая, Сань
ну а в жизни эта перерезанная связка как себя проявляет? - болит? не можешь бегать или что?
я могу поговорить с адвокатом на предмет того если в этом деле возможность чего то доказать и выграть

ну а в жизни эта перерезанная связка как себя проявляет? - болит? не можешь бегать или что?
я могу поговорить с адвокатом на предмет того если в этом деле возможность чего то доказать и выграть
Mark VIII V8 4.6
Да пока неизвестно как, две недели после операции, две недели с оторваной связкой (предположительно), пока никак себя не проявляет. Дим, давай я сначала подтвержу описание МРТ.Dmitry171 писал(а):беда, бедовая, Сань![]()