Диски спираль с моего ЛСЦ барыжатся
Модератор: Николай Пименов
-
- настоящий ценитель
Диски спираль с моего ЛСЦ барыжатся
Ровные,покрытие плохое, хром полез, под пескоструй.+все заглушки от них хром состояние хорошее, не царапанные.Меняю на 10 тыр
Lincoln Mark VIII '95 LSC
Re: Диски спираль с моего ЛСЦ барыжатся
Хм, 10 штук за диски под пескоструй...
По-моему с учетом того как у нас красят, а уж тем более хромируют и за какую цену, диски под пескоструй вообще нафиг не нужны. Ну а 10 штук за них уж совсем слишком.
По-моему с учетом того как у нас красят, а уж тем более хромируют и за какую цену, диски под пескоструй вообще нафиг не нужны. Ну а 10 штук за них уж совсем слишком.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Мне тоже родные надо отвозить на правку, пескоструй и покраску. Сказали, красить только в черный цвет, так как много раковин. В других цветах будут глаз резать. 

Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У меня из 4 дисков ,один ещё живой
На остальных хром вовсе по слезал
Думаю если таки учесть ,как у нас и у вас умеют хромировать
Былую красоту можно вернуть ,только если привезти из Штатов б.у. в хорошем состоянии
На остальных хром вовсе по слезал
Думаю если таки учесть ,как у нас и у вас умеют хромировать
Былую красоту можно вернуть ,только если привезти из Штатов б.у. в хорошем состоянии

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
-
- настоящий ценитель
для хорошего человека будет конечно дешевле, это я так влепил, вроде редкие они.Хотя если посмотреть что и за сколько продают не так и дорого
-
- Уважаемый член клуба
Есть предложение поменяться на обычную соломку, баш баш, расходы по пересылке обоих комплектов беру на себя. С колпачками кстати.
Да может и редкие, но проблема в том что в таком состоянии, как ты сказал, мало проку от них, как минимум будут пропускать воздух да и красоты никакой. А красить нормально у нас не сумеют, да и ценник на пескоструй-правку-краску заломят ого-го.
Лучше уж от пыжа влепить
Лучше уж от пыжа влепить

-
- настоящий ценитель
ок, поузнаваю, может кому нужны, мне то складывать негде, наоборот разгрузиться хочуMotorcraft писал(а):Есть предложение поменяться на обычную соломку, баш баш, расходы по пересылке обоих комплектов беру на себя. С колпачками кстати.
-
- настоящий ценитель
Песок по 500 за диск, ну может еще пару сотен за хром накинуть придется,он сложно снимается+покраска если есть знакомый мастер за адекватные деньги поры от песка грунтом закроет и крась во что хочешь,хоть в золото,хоть в фосфоресцент,благо материалы такие есть, стоят они правда нормально, но и результат будет, а из штатов такие например в хорошем сост это там не меньше 400 их рублей и по весу доставка по цене самолета.Себе бы открасил сам, да не нравятся они мне.