Рано праздновали победу...
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
Рано праздновали победу...
Проживаю в Московской области, Ленинском районе. Сегодня пытался пройти (по-честному) тех. осмотр(инструментальный контроль)в единственном месте в дер. Опаринки или Опарыши))), что в паре км от МКАД по Каширке...Был зарублен по причине желтых поворотников-габаритов и красных поворотников сзади (у меня додж караван 2000г.в.)На мои недоуменные вопросы, дескать, эту муйню с поворотниками отменили - мне было сказано, что никаких дерректив в этом плане "они" не получали...
Вот так, ребята... Опять нас разводят...Сцуки...
Вот так, ребята... Опять нас разводят...Сцуки...
Dodge Caravan 2,4L 2000
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дааа,в Москве....AleXXX писал(а):Дык эти псины и денех не берут... Предлагал ненавязчиво и через механиков и погонам... И ты наэрн в Москве, а я в области - у нас еще тупоголовее копы(мазафака)Dima писал(а):Это просто тебя разводят,т.к на свои авто ТО сделал без проблем...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Попробуй,но вот без ТО точно тогда останешься...AleXXX писал(а):... А я-то думал коррупцию сегодня искоренить...Dima писал(а):Первый надежней и дешевле...любитель Фордов писал(а):2 пути. Или ищи оборотня или с ПИСЬМЕННЫМ отказом борись за правду.![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
Уже практически вижу заметку в криминальной хронике типа: задержан молодой человек, который вломился в кабинет инспектора пункта ГТО и со словами: - Подлец!!!- ударил последнего ладошкой по щеке. Как сообщил нам зам.начальника пресс-службы МВД Пупкин, задержаный правонарушитель успел посетить как минимум 14 пунктов гос. тех. осмотра...любитель Фордов писал(а):AleXXX писал(а): ... А я-то думал коррупцию сегодня искоренить...![]()
Ну вот ТО получишь и начинай.![]()
![]()
![]()
![]()

Dodge Caravan 2,4L 2000