Это хорошо что у вас такой настрой,нам нужны такие люди...sam01 писал(а):Конечно не буду торопиться. Тем более, что смотреть будет человек более-менее разбирающийся в американцах (ездит сам уже лет 6 на них).
А ГОП я всёравно скажу, поскольку уже знаю, при любом раскладе буду покупать американца:) Так что вам от меня не отвертеться
Приветсвую обитателей форума и несколько назревших вопросов!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- sam01
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Итак!
Посмотрел LHS. Машина, канешна, харошая - большая, комфортная и удобная, но... низ всех дверез ржавый, кромка капота внутри ржавая, до порогов не добрался (лужи на улице), но подозреваю, что там тоже достаточно ржавчины. Начали цвести подушки движка.
Где-то гремит подвеска, подозреваю что правая задняя. И очень не понравился звук работающего движка. Я хоть и лох в авто, но за-то звукорежиссёр с 24 летним стажем и слух у меня замечательный. Не понравился мне звук двигла, хотя хозаин уверяет, что после переборки гарантия до сентября. Гарантию давала контора у которой сеть автосалонов по МСК и была своя мастерская, но там, что-то, где-то не срослось и сервис временно закрыт. Странно.
На кузове вмятины не только с левого бока, но и справа тоже самое (дверь, крыло заднее), бампер задний лопнул, на переднем у левой фары тоже замято. Он сказал, что вот на этом сервисе, которого фактически нет, ему объявили типа за весь ремонт кузова 18К рэ.
Резюме которое выдали мне друзья: где ты нашёл эту рухлядь:) Собственно даже я сам увидел массу недостатков. Короче, красная цена её штуки 3. Не больше.
Теперь на счёт Mercury Sable. Он стоял рядом и вслед за LHS я внимательно посмотрел его. Что сказать, кузов в отличном состоянии. Те места, которые были на LHS ржавые, в Сабле были в идеальной родной краске. То есть по кузову, конечно Сабля была на высоте! Движок работает ровненько, генератор правда слегка рычит. Но, вроде так и дожно быть. Короче, чего долго расписывать - решил брать Саблю. Предоплату уже сделал, через недельку буду уже кататься:) Неделька нужна на устранение недостатков и забрать номера снятые гайцами:)
Кстати, пипл, кто может подсобить в получении талона ГТО? Есть у кого тяги в органах?:) Авто на учёте в подмосковье. Ежели чего в личку чирканите, плз! Спасибо всем проучавствовавшим и помогавшим. Я УЖЕ с вами:)
Дмитрий, к вам я всё равно заеду:) И ещё вопрос: имеется ли у вас...ммм...фишка какая-то. Насколько я понял, ребята поставили в одну фару вместо стандартной 65В лампочки 100В. И уже два раза горела фишка (понял я только, что это что-то типа патрона для лампы:)
Из-за неё не светит левая фара:(
Посмотрел LHS. Машина, канешна, харошая - большая, комфортная и удобная, но... низ всех дверез ржавый, кромка капота внутри ржавая, до порогов не добрался (лужи на улице), но подозреваю, что там тоже достаточно ржавчины. Начали цвести подушки движка.
Где-то гремит подвеска, подозреваю что правая задняя. И очень не понравился звук работающего движка. Я хоть и лох в авто, но за-то звукорежиссёр с 24 летним стажем и слух у меня замечательный. Не понравился мне звук двигла, хотя хозаин уверяет, что после переборки гарантия до сентября. Гарантию давала контора у которой сеть автосалонов по МСК и была своя мастерская, но там, что-то, где-то не срослось и сервис временно закрыт. Странно.
На кузове вмятины не только с левого бока, но и справа тоже самое (дверь, крыло заднее), бампер задний лопнул, на переднем у левой фары тоже замято. Он сказал, что вот на этом сервисе, которого фактически нет, ему объявили типа за весь ремонт кузова 18К рэ.
Резюме которое выдали мне друзья: где ты нашёл эту рухлядь:) Собственно даже я сам увидел массу недостатков. Короче, красная цена её штуки 3. Не больше.
Теперь на счёт Mercury Sable. Он стоял рядом и вслед за LHS я внимательно посмотрел его. Что сказать, кузов в отличном состоянии. Те места, которые были на LHS ржавые, в Сабле были в идеальной родной краске. То есть по кузову, конечно Сабля была на высоте! Движок работает ровненько, генератор правда слегка рычит. Но, вроде так и дожно быть. Короче, чего долго расписывать - решил брать Саблю. Предоплату уже сделал, через недельку буду уже кататься:) Неделька нужна на устранение недостатков и забрать номера снятые гайцами:)
Кстати, пипл, кто может подсобить в получении талона ГТО? Есть у кого тяги в органах?:) Авто на учёте в подмосковье. Ежели чего в личку чирканите, плз! Спасибо всем проучавствовавшим и помогавшим. Я УЖЕ с вами:)
Дмитрий, к вам я всё равно заеду:) И ещё вопрос: имеется ли у вас...ммм...фишка какая-то. Насколько я понял, ребята поставили в одну фару вместо стандартной 65В лампочки 100В. И уже два раза горела фишка (понял я только, что это что-то типа патрона для лампы:)
Из-за неё не светит левая фара:(
EAGLE VISION 3,5L - '93
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Там лампы стандарта 9007, она с патроном продаётся, у меня стоят 80W/100W ничего не горит, а если горит фишка, то скорее всего надо искать на разборках.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
если ты живешь в городе Троицке то смогу подсобить с ТО
)) а так нет 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
Я на юго-западе, область. А разве не пофигу север-юг? Мне объявляют трояк, но 2000 красивееGaaS писал(а):Могу помочь, если интересует север области, цена где то 2000 руб., нужны только документы на авто, без присутстия сомой машины.sam01 писал(а):Эээ... так что, с ТО никто не может подсобить?:))

Dodge Caravan 2,4L 2000
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
Мой пост- намек Gaas, что я сам не прочь за 2000р. купить(на хвост упасть) Мне один крендель за 3000 делал, вроде и щас может. Если у тя ваще без вариантов- то могу подсуропить, ток мне очень каацца, что район области имеет значение....sam01 писал(а):2 AleXXX
Последний раз редактировалось AleXXX 05 июн 2006, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Dodge Caravan 2,4L 2000
По моему не пофигу, но точно не знаю, по крайне мере друзья, которые живут на западе области, отказались от моей помощиAleXXX писал(а):Я на юго-западе, область. А разве не пофигу север-юг? Мне объявляют трояк, но 2000 красивееGaaS писал(а):Могу помочь, если интересует север области, цена где то 2000 руб., нужны только документы на авто, без присутстия сомой машины.sam01 писал(а):Эээ... так что, с ТО никто не может подсобить?:))
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
- sam01
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Что ж за беда то такая. Приятель отказался продавать свою саблю. Гад. Опять в поиске и начал смотреть в сторону Eagle Vision 93-94г.
Есть пара вариантов. Один с 3,3 движком, другой с 3,5. Я так понял, что 3,3 лучше? (вопрос Диме наверно:)
Вот линки на машинки.
http://www.cars.auto.ru/sale/PH19092/
http://www.cars.auto.ru/sale/PA38326/
Второй - на картинке не он. Сегодня поеду посмотреть. Он похуже состоянием, чем первый. До хозяина первого не могу дозвониться:(
Вот взял бы первый неглядя, что называется:) Даже парктроник имеецца:) Мне чайнику самое то:)))
Как вижены по ремонтопригодности и цен на запчасти? В сравнении с Тарасами G2-G3?
Есть пара вариантов. Один с 3,3 движком, другой с 3,5. Я так понял, что 3,3 лучше? (вопрос Диме наверно:)
Вот линки на машинки.
http://www.cars.auto.ru/sale/PH19092/
http://www.cars.auto.ru/sale/PA38326/
Второй - на картинке не он. Сегодня поеду посмотреть. Он похуже состоянием, чем первый. До хозяина первого не могу дозвониться:(
Вот взял бы первый неглядя, что называется:) Даже парктроник имеецца:) Мне чайнику самое то:)))
Как вижены по ремонтопригодности и цен на запчасти? В сравнении с Тарасами G2-G3?
EAGLE VISION 3,5L - '93