Saturn Outlook
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: Saturn Outlook
Показометр бортовой лжет значит. Кошмара показывала на трассе 17,5 в городе 22. Я радовался как ребенок низкому расходу. Но реальность была другой. Пока все едут на одном баке, я успеваю залиться 3 раза на азс. Это трасса! Шел 120-140 без фанатизма.
После этого я не верю борт компам.
После этого я не верю борт компам.
Если совпадает с реальным расходом, то не совсем плохо, ИМХО. Кстати, есть ли тема про ваш кадиллак? Сколько уже владеете, сколько проехали, какие поломки были?Dima писал(а):Могу только говорить о показаниях компа, в городе около 16, трасса около 13. Но по ощущениям расход совсем другой. На АЗС он заезжает чаще чем мой крайслер. Хотя жена на нем ездит гораздо меньше чем я на крайслере.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
На вид как будто всесезонка?
Зимы то как у вас? Снежно-ледяные? Или чистят?
Я в тот год на машину имел неосторожность поставить хакку5 не шипованную. Корова на льду и то устойчевее, вот что скажу. Раза 4 за каждую поездку ловил машину на грани потери управляемости. Не приятно!
Теперь когда вижу машину на зимней нешипованной резине на трассе, то просто с сожалением смотрю на водителя.
Я в тот год на машину имел неосторожность поставить хакку5 не шипованную. Корова на льду и то устойчевее, вот что скажу. Раза 4 за каждую поездку ловил машину на грани потери управляемости. Не приятно!
Теперь когда вижу машину на зимней нешипованной резине на трассе, то просто с сожалением смотрю на водителя.
Шипованных резин что-то не не видел. Наверное, запрещены
Можно сказать, в прошлом году не было зимы. Надеюсь и в этом году не будет. Не люблю холода 

А слушай. Точно же. Во многих странах они под запретом. в Финляндии точно слышал, что запрещены.
Не. Я люблю зиму. Без фанатизма, конечно. Градусов -10, -15 и снегопад. Но у природы в сибири свои планы
Не. Я люблю зиму. Без фанатизма, конечно. Градусов -10, -15 и снегопад. Но у природы в сибири свои планы

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В Финляндии как раз наоборот, шиповка зимой разрешена. А вот в континентальной европе типа германии - запрет круглогодично.
О, холодно у вас. Машину жалко эксплуатировать в такой мороз.Stranger16rus писал(а):А слушай. Точно же. Во многих странах они под запретом. в Финляндии точно слышал, что запрещены.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
мля, а себя не жалко эксплуатировать в такой мороз без машины? железо есть железо, сломалось - починил
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Не-е, не хочу, чтоб чего-то ломалось. В сильный мороз я лучше возьму машину напрокат или никуда не ездить.игрок писал(а):мля, а себя не жалко эксплуатировать в такой мороз без машины? железо есть железо, сломалось - починил

Мышление типового горожанина
Но это не плохо.

Но это не плохо.