Владельцы Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
Re: Владельцы Lincoln Mark VIII
это про задний диван речь?Николай Пименов писал(а):gen1 96 ОПЦИЯ если совсем точно.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
агаGoaD писал(а):это про задний диван речь?Николай Пименов писал(а):gen1 96 ОПЦИЯ если совсем точно.
А что откидушка тока у меня из ген 1 выходит есть?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
судя из выше написанных ответов , да. КЕП всегда поможетGoaD писал(а):А что откидушка тока у меня из ген 1 выходит есть?

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не, я знаю ещё как минимум один марк с таким задним сиденьем...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, машины 96 года никто не отменял, не один же он в россии в самом деле. Плюс некоторый колхозинг типа замены спинки седушки тоже может иметь место.
Изучая внутренний конструктив, могу сказать, что потроха одкидушки абсолютно одинаковые у обеих генов,и ничто в принципе не мешает откидушку от ген2 вшить в седушку ген-1, если цвет совпадает, или перешить всю седушку с учетом откидушки...
Изучая внутренний конструктив, могу сказать, что потроха одкидушки абсолютно одинаковые у обеих генов,и ничто в принципе не мешает откидушку от ген2 вшить в седушку ген-1, если цвет совпадает, или перешить всю седушку с учетом откидушки...
Парни эмоции переполняют
Еду никого не трогаю и тут он Марк 8 "1 gen" тёмно бордовый ,первое что бросилось в глаза за этот короткий миг, это блестящая решетка хром!как с завода блин
И диодные лампочки вокруг головного света
,я и в шоке и водитель за рулём второго марка!
Сигналили пока не упустили друг друга из вида
Кстати кажись номера иностранные
Прям первый раз со мной такое
Еду никого не трогаю и тут он Марк 8 "1 gen" тёмно бордовый ,первое что бросилось в глаза за этот короткий миг, это блестящая решетка хром!как с завода блин
И диодные лампочки вокруг головного света
,я и в шоке и водитель за рулём второго марка!
Сигналили пока не упустили друг друга из вида
Кстати кажись номера иностранные

Прям первый раз со мной такое

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
Здраствуйте Мраководы)))) Вопрос номер одЫн ЗА и ПРОТИВ энтого авто??? И кто подскажет где в Казахстане приличные мастера отдиагностировать 8 марка
А где ты в Казахстане?
У меня в Астане живет коллега по бизнесу. На Н2 ездит. Уточню. Но марк... Не простая машина. Ее любить надо. А местерам из сервисов нож у горла держать, что б не наворокозили чего.
У меня в Астане живет коллега по бизнесу. На Н2 ездит. Уточню. Но марк... Не простая машина. Ее любить надо. А местерам из сервисов нож у горла держать, что б не наворокозили чего.
О в нашем полку прибыло!!!
Добро пожаловать
Добро пожаловать

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мало где в России найдется такой мастер, а уж в Казахстане - и подавно (с учетом таможни по разумным ставкам до недавнего времени). Так что против будет одно - нет сервиса вообще никакого (а такой какой есть угробит его за месяц).
Артем, не радуйся раньше времени - он к счастью ещё только изучает, а не уже купил на свою голову.
Артем, не радуйся раньше времени - он к счастью ещё только изучает, а не уже купил на свою голову.
Нет пока не прибыло нахожусь в раздумьях нахожусь в Алма-Ате сегодня глянули хочется в семью машинку выходного дня
Чёрный грязный Мрак из обнаруженого передняя пневма поднимает но не держит, Главный тормозной цилиндр дырявый с правой стороны оторван амортизатор капота вероятно он и повредил тормозную магистраль, выкрашен Марк похабно, салон живой, но как у всех шкурка мертвая , А так понравился)))Есть ли смысл вкладываться
Чёрный грязный Мрак из обнаруженого передняя пневма поднимает но не держит, Главный тормозной цилиндр дырявый с правой стороны оторван амортизатор капота вероятно он и повредил тормозную магистраль, выкрашен Марк похабно, салон живой, но как у всех шкурка мертвая , А так понравился)))Есть ли смысл вкладываться
Коль. Ты в силах и сподвигнуть и испугать. Что скажешь человеку?
Николай трудности пугают не сильно пугает отсутствие расходников , хотя если я правильно понял большинство кишков по двиглу от Форда Мустанга 4.6??? Я имею ввиду фильтр масляный воздушный