"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение El'Dorado » 18 окт 2012, 00:04

я пока сам не пойму ничего(((((( на иголках весь( нужен толковый доктор, коего я пока найти не могу(((
50 за дитишек и спать..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 18 окт 2012, 00:14

за детей, это наше ВСЕ!!!
Жень, так что с ребенком?
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 18 окт 2012, 00:20

Андрюх, не стану сейчас здесь писать.. да и тема не та)
офф.. если есть какие доктора знакомые, в личке опишу суть (
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 18 окт 2012, 00:23

El'Dorado писал(а):Андрюх, не стану сейчас здесь писать.. да и тема не та)
офф.. если есть какие доктора знакомые, в личке опишу суть (
есть очччень хороший массажист, в Бурденко работает, кучу наград, под 70 лет ему, но внешне 55-58 не более, следит за здоровьем. и ум !!! дай Бог каждому.
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 19 окт 2012, 14:43

Накатил Жигулей. Отпускает.

Е**чая неделя... Парни. Никогда не берите кредитов в Сбербанке. Моему покупателю они вынесли ВСЕ мозги. И мне за одно. Документов СТОЛЬКО пришлось предоставить, что девченки мои просто вешаются. А я же продавец недвижимости всего-лишь. Последний финт - звонит мне спец со сбера и говорит: - А вы не выступите поручителем за компанию покупателя? А то у него директор и учредитель 30-ти летние. Нужно поручительство еще одного физ. лица. А то больно молодые. Мы видим по бух учету покупателя, что у вас несколько сделок было.
Я в ступоре 2 секунды. Вы, отвечаю, ничего в своем Сбере не перепутали?? Я продаю объект!! Я предоставил ВСЕ документы. Даже, сука, оценку кровли сделал для вас за свои деньги. Ползали там по крыше, как акробаты Дю Солей.
Да была пара сделок, они брали бетон у нас и что? А если они раззорятся через месяц, я что, сам буду вам эти 18 млн выплачивать?
- Нет-нет, что вы, я просто так спросил...

Пидоры, мля.

Одно что, Греф тут на РБК недавно изрек - мы повернулись к покупателям наших услуг лицом. Процедуры получения кредитов теперь проще.
Каким, бл.., лицом? Жопой!!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 19 окт 2012, 14:51

Да нет, тем лицом, что государство показывает народу в этой стране...
Изображение
Изображение
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 19 окт 2012, 15:05

Я сам работаю в финансовой структуре. Но больше факторингом занимаюсь. Мне удобно, часть своих покупателей и их запросов я перекрываю деньгами трастовых компаний. И им удобно. У строителей же вечно денег нет. Мороки с выплатами только много бывает. Но решаемо все-равно.
Мне не в диковинку большие объемы запрашиваемых кредитором документов. Я всегда иду на встречу. Но эта махина Сбербанк просто бьет все рекорды. Притом что сами заказали оценку объекта в итоге. Не поверив реальной стоимости объекта (20 млн просил). Ну сбили на 2 рубля. И что? Легче им стало?
Когда к покупателям пришли фотографировать офис и ковыряться в 1с бухгалтерии (оборотка, остатки), я просто рот открыл.
По домам заемщиков, спрашиваю, тоже пойдете? А то дрова в поленице никак посчитать не могут.
SUPER
Уважаемый член клуба

Сообщение SUPER » 19 окт 2012, 15:10

Ей, поокуратней со сбером! Там 100% рейдеры сидят!
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 19 окт 2012, 15:19

Сбербанк та еще *опа, там до сих пор совок жив. Глянул по ипотеке скока документов надо, прифигел, только недавно отменили обязаловку по поручителю.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 19 окт 2012, 15:22

SUPER писал(а):Ей, поокуратней со сбером! Там 100% рейдеры сидят!
Конечно, дорогой. Ты прав. Во всем.
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 19 окт 2012, 15:25

GoaD писал(а):Сбербанк та еще *опа, там до сих пор совок жив. Глянул по ипотеке скока документов надо, прифигел, только недавно отменили обязаловку по поручителю.

Меня раньше очереди бесили. Потом глюки с картой. Нет. Они извинения шлют. Да, сбой, да бывает.

В жопу себе пусть свои извинения запихают. Я туда стараюсь не ходить больше. Карту Альфа банка сделал. У меня там мили Аэрофлота теперь копятся :D
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 19 окт 2012, 15:45

Бугага, альфа почти догнала по бюрократии сбера. Посеял както их карту, ну с кем не бывает после бурной ночи в клубе), запросил чтобы перевыпустили. Отстоял сначала длииинющую очередь, потом полчаса заполнял портянку-анкету страниц на 10. Выпустили карту блин и увеличили лимит кредита по ней, потом приходит смс с отказом в увеличении лимита, причем карта у меня уже на руках с повышенным лимитом, потом снова смс что моя карта готова, вам увеличен лимит!!!)) прихожу опять в банк, стою в длиинной очереди, мне выносят вторую карту но с более высоким процентом, я им, вы чо там курите, нах мне ваша еще одна карта с диким процентом, может у вас и банкоматы второй раз купюры выплевывают?))
ну а история с палкой, только альфабанк не мог по какойто причине работать с этой системой, не знаю как сейчас, но раньше была проблема
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 19 окт 2012, 15:56

Я налом особо не пользуюсь с карты. Взад назад гоняю только. У подруги платина, она дергает, да. Вроде тьфу-тьфу проблем не было. Даже за границей все ок.
В отличие, сука, от сбера!! В париже не прошла карта однажды. Приносит - Миль пардон, может есть другая карта? Мон поражон, говорю, кэш тогда отдам. И так в трех местах!! Карта дебетовая! В плюсе всегда!

Пидоры, говорю же.
SUPER
Уважаемый член клуба

Сообщение SUPER » 19 окт 2012, 16:05

У меня и у моих знакомых в работе карты сбера за рубежом нареканий нет.
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 19 окт 2012, 16:09

Так и у меня не было. До поры. Но потом надо было перевыпустить. Очереди. Заявления. Потом платежи ждешь до 5 дней включительно. Я простой парень. Не мошенник, не обнальщик какой. Меня стало это напрягать.

Я закрыл р.с. в сбере. Открыл в Альфе. И зарплатный проект компании туда перевел. Не жалею о своем выборе уже год.
Ответить