тюнинг нах
Re: тюнинг нах
прогрессируем потихоньку в лучшую сторону 

И слава Богу!!! Если не госавтопрому, то хотя бы умельцами можно будет аплодировать
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Умельцам у нас всегда можно было апплодировать, во все времена. И во все времена они творили вопреки системе...
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
я когда на стоковом кеше ездил меня боялись))))) а на таком если выехать)))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
На ролике даже в говны серьезные его не совали. Андрюха на Опеле проедет.
Не согласен. Было на плёнке пару моментов, где аппарат серьёзно показал подвеску. Отлично построенная машинаStranger16rus писал(а):На ролике даже в говны серьезные его не совали. Андрюха на Опеле проедет.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Рустам. Твое право быть не согласным.
Но. Если этот чудик не дай бог налетит передним редуктором на лежащее в воде вдоль бревно - дальше это аффто не поедет. Масса авто, помноженная на скорость движения - подвеску просто сомнет как соломинки.
Наши же авто, просто проскользят защитой. На крайняк - тупо уткнутся и не поедут дальше. А это поедет. Не спорю. Только не далеко и без колес.
Бутафория одна на ролике, без практического применения. И я не могу понять одной вещи. Все стараются лифтовать безгранично под большие колеса. И только единицы знают, что в лесу этот гигант не проедет. Лес не даст. Побьет все окна, да кузов посечет.
Это стиль под муд-файт американский, где они в лужах грязевых больших соревнуются.
Но. Если этот чудик не дай бог налетит передним редуктором на лежащее в воде вдоль бревно - дальше это аффто не поедет. Масса авто, помноженная на скорость движения - подвеску просто сомнет как соломинки.
Наши же авто, просто проскользят защитой. На крайняк - тупо уткнутся и не поедут дальше. А это поедет. Не спорю. Только не далеко и без колес.
Бутафория одна на ролике, без практического применения. И я не могу понять одной вещи. Все стараются лифтовать безгранично под большие колеса. И только единицы знают, что в лесу этот гигант не проедет. Лес не даст. Побьет все окна, да кузов посечет.
Это стиль под муд-файт американский, где они в лужах грязевых больших соревнуются.
Рус, ну в чём-то ты конечно прав, то что машина не для леса, это точно, он тупо не пролезет по лесу. Но всё равно, работа серьёзная, согласиь? Даже если это просто лужагоркалаз
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Да. Лифт комплект там модный. Амморты с выносными резервуарами, тяги синенькие
редуктора с ребрами охлаждения.
Я сейчас с мобилы, картинку не найду. Но вчера на авто.ру видел Таху на мостах и колесах от Газ 66. Вот это я вам скажу тема. Мосты шишиги надо постараться угробить.

Я сейчас с мобилы, картинку не найду. Но вчера на авто.ру видел Таху на мостах и колесах от Газ 66. Вот это я вам скажу тема. Мосты шишиги надо постараться угробить.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ему пишут свои же сокланы:
Он мог сэкономить кучу денег и времени. И Все было бы намного прочнее и интереснее. О чем я и говорил.Цитата:
Сообщение от SGlebS
Вот фирма делает вездеходы на базе 66 чтобы увидеть ссылку
Интересная у Вас тут ветка получилась.
Fordzilla:
Об этом мне нужно было подумать до начала проекта... Когда вспомнил про наши "шишиговские" мосты и их модификации (в т.ч. те, что по вашей ссылке), уже было поздно... Мало того что к тому времени уже пришел весь фарш для Дановских мостов, так ещё и стойки были заказаны под "прямые" мосты. Если ставить порталы (на Дановские они тоже есть - портальные ступицы), высота у машины получится не разумная. Стойки ниже не опустить... Для них нашлось только одно единственное положение...
В общем будем иметь то, что имеем. Если не попрет, тогда будем поворачиваться в сторону отечественного автопрома. Но при этом нужно будет меня многое в подвеске, главным образом ее основу - койловеры. А этого делать очень не хочется... Уж очень это накладно ))
Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, я не ушел в подполье Проект немного затянулся. По быстрому выехать не получилось. Теперь делаем сразу всё основательно, с чуством, толком и расстановкой... Но свет в конце тоннеля уже виден! Расчитываю первые шаги сделать в конце сентября - начале октября.
Нашел
Сурово!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были: