Андрюх, в ассортименте:GoaD писал(а):Санек напомни цвет бамперов?
- серые
-красные
-зеленые
-черные
я бы все же смотрел на состояние, паяны/непаяны.
Модератор: Николай Пименов
Андрюх, в ассортименте:GoaD писал(а):Санек напомни цвет бамперов?
Год 93... под климат, кпп, и соотвеиственно все крышечки-открывалочки)))sashko писал(а):есть водятловская, пустая, но за 1000 не отдам - в запас себе оставлю. где себе потом искать буду?russ писал(а):Сань, двери не гнелые есть?а вот за 4000 отдам. дверь с небольшим изъяном, но в родной краске от машины с пробегом 55т.км
Центральная консоль под дерево есть? - а что именно нужно? вокруг магнитолы и пепельница? год какой?
на "93 под дерево не было, начали с "94, но не суть. Суть в том, что есть комплект этого дерева, стоит на моем марке, я планировал его снять к чертям. за весь комплект запрошу 3000 и отмечу, что крышечки пепельницы и подстаканника в состоянии "муха не сидела". Механизм закрывания один плавный, другой заедает. Пепельницу эту,точнее комплект, я заказывал с ибея, и встала она мне в 120долл.Sly75 писал(а):Год 93... под климат, кпп, и соотвеиственно все крышечки-открывалочки)))sashko писал(а):есть водятловская, пустая, но за 1000 не отдам - в запас себе оставлю. где себе потом искать буду?russ писал(а):Сань, двери не гнелые есть?а вот за 4000 отдам. дверь с небольшим изъяном, но в родной краске от машины с пробегом 55т.км
Центральная консоль под дерево есть? - а что именно нужно? вокруг магнитолы и пепельница? год какой?
Да я-то не надумал, но...жизнь-пызнь может решить вместо меня...тогда придется продать. С другой стороны, я понимаю, что больше чем за 250 я по-быстрому его не продам. Квадрат ТК я еще меньше хочу продавать, хоть он и стоить будет не меньше 600. Кароч пока я тяну и тянуть мне еще 2-4месяца.russ писал(а):Сань, а ты свого Марка то не надумал продавать ещё?
Все прально, продал.У меня ж еще белый есть, слепой...russ писал(а):А я чёт думал что ЛТК ты уже отдал
Мля, вот где ты их берёшь а?sashko писал(а):Все прально, продал.У меня ж еще белый есть, слепой...russ писал(а):А я чёт думал что ЛТК ты уже отдалон в покрасе сейчас. Как заберу создам тему.
покупаю, гдеж еще?russ писал(а):Мля, вот где ты их берёшь а?sashko писал(а):Все прально, продал.У меня ж еще белый есть, слепой...russ писал(а):А я чёт думал что ЛТК ты уже отдалон в покрасе сейчас. Как заберу создам тему.
Дык я это и имел в виду, гдеж ты их покупаешь? Я просто на том же самом авто.ру, очень редко встречаю ЛТК квадраты по нормальным ценамsashko писал(а):покупаю, гдеж еще?russ писал(а):Мля, вот где ты их берёшь а?sashko писал(а):Все прально, продал.У меня ж еще белый есть, слепой...russ писал(а):А я чёт думал что ЛТК ты уже отдалон в покрасе сейчас. Как заберу создам тему.