да пипец.... прям бмв М5Stranger16rus писал(а):) Мощно.

Модератор: Aerostar
да пипец.... прям бмв М5Stranger16rus писал(а):) Мощно.
Как я тут недавно узнал, и чуть с меньшей ширинойSUPER писал(а):На зиму опытные ставят резину с меньшей высотой
Я просто не знал. Признаюсь честно - я на зиму резину ни разу не менял. За четыре зимы на Марке, ни разу. Ездил на всесезонке и ни одного косяка не былоStranger16rus писал(а):На зиму, ставят Уже. И это логично.
На счёт вредности не знаю, но отьездил без приключений, если можно так сказатьНиколай Пименов писал(а):Марку вредно всесезонку
Я с пятницы начал, и только сегодня ночью закончил, какой-то затяжной праздник в этом году у меня вышел. Щас пивасик попиваю, в себя прихожуBergMan писал(а):с тяпницы на субботу бухал... отошёл. Теперь попиваю красное... Дзынь, собутыльнички...
Спорить нет желания. Ставьте 80 и более высоту, посмотрим, как будете удерживать дорогу, тем более скользкую. Да и зимой колдобин меньше.Николай Пименов писал(а): Ну а насчет высоты - это у нашего канадского друга шестеренки клинит. Без обид только, ага?
А что не так с 80-тым профилем? Нет, правда? Физику неудобства можете пояснить?SUPER писал(а):Спорить нет желания. Ставьте 80 и более высоту, посмотрим, как будете удерживать дорогу, тем более скользкую. Да и зимой колдобин меньше.Николай Пименов писал(а): Ну а насчет высоты - это у нашего канадского друга шестеренки клинит. Без обид только, ага?
У меня мозг наверно ещё на место не встал, всё путаюStranger16rus писал(а):Я Суперу писал, Рус