а теперь даешь ссылку на одиссей 2001 годаCyberSergey писал(а):Так вот в чём вопрос - что бы вы сделали на нашем месте - купили бы МИНИВЕН 2009 - 2010 года (тогда какой?)

а теперь даешь ссылку на одиссей 2001 годаCyberSergey писал(а):Так вот в чём вопрос - что бы вы сделали на нашем месте - купили бы МИНИВЕН 2009 - 2010 года (тогда какой?)
Они умеют откидываться и ... выпрямляться. 3 положения спинки, как мин. Т.о. - всё ок с потолкомAerostar писал(а):Меня в ГрандКараване и иже с ним, начиная с 2005 года смущает задний ряд. Всё замечательно, канеш, что он убирается в пол, но как-то завален он сильно.....
- Дюрангокупили бы МИНИВЕН 2009 - 2010 года (тогда какой?)
Это средний ряд. А задний-то, насколько я понял - поставил, и алес? С потолком понятно, что нормально. Я Караван представляю - это не S-Max и не Grandis. Но просто странное решение.Marina писал(а):Они умеют откидываться и ... выпрямляться. 3 положения спинки, как мин. Т.о. - всё ок с потолкомAerostar писал(а):Меня в ГрандКараване и иже с ним, начиная с 2005 года смущает задний ряд. Всё замечательно, канеш, что он убирается в пол, но как-то завален он сильно.....![]()
Авто с шильдиком "Тойота" не может быть качественной и комфортной. Я бы Каравана взял. Или вообще машину не менял бы.SUPER писал(а):Сиена и Одисей дороже стоит Шевроле, Доджа. И лучше конечно
CyberSergey писал(а):У нас (в Латвии) есть по одной Сиенне и Одиссею в продаже ... На этой неделе договорюсь посмотреть их - фотки одно, а реальность - другое... Ну и инет покурю ... Тогда дам знать, что искать ... А карго-ван от шевика тоже интересует ... Может подскажешь, где варианты посмотреть?
И 1-й, и 2-ой, и 3-йAerostar писал(а):Это средний ряд. А задний-то, насколько я понял - поставил, и алес? С потолком понятно, что нормально. Я Караван представляю - это не S-Max и не Grandis. Но просто странное решение.Marina писал(а):Они умеют откидываться и ... выпрямляться. 3 положения спинки, как мин. Т.о. - всё ок с потолкомAerostar писал(а):Меня в ГрандКараване и иже с ним, начиная с 2005 года смущает задний ряд. Всё замечательно, канеш, что он убирается в пол, но как-то завален он сильно.....![]()
Аааа, блин... Прикольно...Marina писал(а): И 1-й, и 2-ой, и 3-йСпинки ВСЕХ рядов динамичны. Я про последний, 3-й. Сама недавно узнала, приятно удивилась - удобно!
![]()
П.C. Машин "08 года