Выбрал Sho-Me Profi, кто что думает по этой марке у кого есть живой опыт? Да и какую всетаки температуру взять, нужен чисто бэлий, 5000 или 6000 ?
Модератор: Aerostar
Скорей всего это. Машину брал с той АКБ что и сейчас стоит, а сколько ей лет, одному Богу известно. Щас с з/п буду брать новую, посмотрю изменится ли ситуация. Спасибо АндрюхGoaD писал(а): либо севший акб.
Я бы на твоем месте сначала проверил напряжение на входе каждого блока а потом уже делал выводы.russ писал(а):Скорей всего это. Машину брал с той АКБ что и сейчас стоит, а сколько ей лет, одному Богу известно. Щас с з/п буду брать новую, посмотрю изменится ли ситуация. Спасибо АндрюхGoaD писал(а): либо севший акб.
Колхоз конечно, а что делать, проект с линзами на марк будет позже. Кроме того, ксенон в фаре марке неравнозначно таковому в других авто, поскольку фара очень узкая и слепить так не должна как например зубило. Ктому же, меня допустим в темноте слепят практически все авто, хоть ксенон хоть линзы пофигу, все зависит от плоскости глаз водителя, если будешь ехать на какойнить ламбо, там ваще *опа будет. Если нет отбойника слева слепят все!Stranger16rus писал(а):Я недавно видел заводской ксенон в Ниссан Тииде, (прости господи). Оптика была рефлекторная, но стоял автокорректор и омыватели. Так она не слепит, факт!
В крузаки ставят ксенон в фары. В предыдущем кузове который. Убил бы нахер на месте. А есть еще дарования, которые в противотуманки ксенон пихают. Туда же в крузак. Едет эта дура на тебя ночью и слепит так, что не спрятаться и не скрыться. Моргаешь потом минуту, слезы размазываешь.
Акум я в любом случае менять собиралсяGoaD писал(а):Я бы на твоем месте сначала проверил напряжение на входе каждого блока а потом уже делал выводы.russ писал(а):Скорей всего это. Машину брал с той АКБ что и сейчас стоит, а сколько ей лет, одному Богу известно. Щас с з/п буду брать новую, посмотрю изменится ли ситуация. Спасибо АндрюхGoaD писал(а): либо севший акб.
Просто может оказаться что имеет место недозаряд и проблема уже не в акб, а в гене, но тогда бы мигала лампочка, правда не знаю как там на ЛС все устроено.russ писал(а):Акум я в любом случае менять собиралсяGoaD писал(а):Я бы на твоем месте сначала проверил напряжение на входе каждого блока а потом уже делал выводы.russ писал(а):Скорей всего это. Машину брал с той АКБ что и сейчас стоит, а сколько ей лет, одному Богу известно. Щас с з/п буду брать новую, посмотрю изменится ли ситуация. Спасибо АндрюхGoaD писал(а): либо севший акб.
Fylhtq писал(а):по поводу температуты, убедился, только 4300, все что выше и в снег, и в дождь, как слепой....
Как вариант да. Надо будет проверитьGoaD писал(а):Просто может оказаться что имеет место недозаряд и проблема уже не в акб, а в гене, но тогда бы мигала лампочка, правда не знаю как там на ЛС все устроено.russ писал(а):Акум я в любом случае менять собиралсяGoaD писал(а):Я бы на твоем месте сначала проверил напряжение на входе каждого блока а потом уже делал выводы.russ писал(а):Скорей всего это. Машину брал с той АКБ что и сейчас стоит, а сколько ей лет, одному Богу известно. Щас с з/п буду брать новую, посмотрю изменится ли ситуация. Спасибо АндрюхGoaD писал(а): либо севший акб.
А он сильно желтый?Stranger16rus писал(а):Fylhtq писал(а):по поводу температуты, убедился, только 4300, все что выше и в снег, и в дождь, как слепой....