Модератор: Aerostar
подтверждаю! ручшая "рабочая" температура!Stranger16rus писал(а):Нет. Обычный светловатый. На любой мерс новый посмотри или табурет. На заводской ксенон, в общем.
Лучшая температура и не только -40 градусов.Fylhtq писал(а):подтверждаю! ручшая "рабочая" температура!Stranger16rus писал(а):Нет. Обычный светловатый. На любой мерс новый посмотри или табурет. На заводской ксенон, в общем.
ох уж эти мраководы ешо и сиськами трясутТимохА писал(а):Опять Мраководы годную тему засрали![]()
![]()
+1 не у всех такое здоровье как у тимохиStranger16rus писал(а):А я что-то парни решил подзавязать каждый день пить. Нет, понятно, это расслабляет после работы - бутылочка-вторая пива. Или на два пальца виски.
Но, что-то затягивать стало. Вчера вечером поймал себя на мысли, что неплохо бы под соленую селедочку с лучком, водочки. Пересилил себя. Но после селедочки соленой захотелось пива холодного. Причем, сильно захотелось.
Затягивает, блин. Пока стоп, в общем.
Вот это правильно.Stranger16rus писал(а):А я что-то парни решил подзавязать каждый день пить. Нет, понятно, это расслабляет после работы - бутылочка-вторая пива. Или на два пальца виски.
Но, что-то затягивать стало. Вчера вечером поймал себя на мысли, что неплохо бы под соленую селедочку с лучком, водочки. Пересилил себя. Но после селедочки соленой захотелось пива холодного. Причем, сильно захотелось.
+1Dima писал(а):Вот это правильно.Stranger16rus писал(а):А я что-то парни решил подзавязать каждый день пить. Нет, понятно, это расслабляет после работы - бутылочка-вторая пива. Или на два пальца виски.
а вот это самое страшное...Николай Пименов писал(а):Ну, проблема не в употреблении вообще, а в систематичности, когда без рюмки вечер неудался...