ты не одинок, три недели назадruss писал(а):За чьё-то здоровье не один раз пиют, а за моё ни разухотя я тож неделю назад юбилей разменял
Я на вас в обиде

Модератор: Aerostar
ты не одинок, три недели назадruss писал(а):За чьё-то здоровье не один раз пиют, а за моё ни разухотя я тож неделю назад юбилей разменял
Я на вас в обиде
Андрюх, а давай вечерком "За тех кто пролетел с поздравами"? Глядишь, может пацанам стыдно станетGoaD писал(а):ты не одинок, три недели назадruss писал(а):За чьё-то здоровье не один раз пиют, а за моё ни разухотя я тож неделю назад юбилей разменял
Я на вас в обиде
С одной стороны согласен, а с другой, а что делать?! У моего брата завтра свадьба, опять питьGoaD писал(а):Если честно то уже устал пить, приходится то с одним то с другим отмечать и седня вот еще вечером придется в баре немного, а послезавтра у матери ДР. Чувствую скоро моя печень подаст на меня в суд за издевательства и садизм))
Stranger16rus писал(а):Рус. Они алкашняИ через неделю если никаких праздников и дней рождений не будет, они за себя с удовольствием выпьют.
Епты, они за разбитые унитазы даже пьют! В одной ветке видел
АгаStranger16rus писал(а):Все же помнят анекдот про вредный лед?
Лед во всем виноват, а не выпивка
Печенюшкойruss писал(а):АгаStranger16rus писал(а):Все же помнят анекдот про вредный лед?
Лед во всем виноват, а не выпивкаВыжрали три литра, а травонулись ириской
Ну я точно не помню, наверно, хотя смысл одинMaxopka писал(а):Печенюшкойruss писал(а):АгаStranger16rus писал(а):Все же помнят анекдот про вредный лед?
Лед во всем виноват, а не выпивкаВыжрали три литра, а травонулись ириской
ДаSpaceBar писал(а):Други, кто остался без поздравлений, вы отписывались в теме про ДР? Я просто не очень ее мониторю