Saturn Outlook
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: Saturn Outlook
мы с приятелем вдвоем работали на дизеле
он мудак, и я мудак. а у нас дизель спиздили
он мудак, и я мудак. а у нас дизель спиздили
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
как мы ехали на дачу на четвертой передаче
мы не ехали- летели, бабы наши ох...ели
впереди стоит коза я нажал на тормоза
провалилася педалька, всё-пи...дец сказал виталька
мы не ехали- летели, бабы наши ох...ели
впереди стоит коза я нажал на тормоза
провалилася педалька, всё-пи...дец сказал виталька
Изменений нет? Так и жрет, прорва твоя? Может лужицы небольшие набегают? У меня как-то на одной машине трубка лопнула. И цедила по-немножку. Запах бензина просто зае... Кое как нашел утечку.
Также. Нет запаха и лужи под машиной.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Что-то мне подсказывает, что авто массой за 2 тонны при любом моторе и экномии должен сжирать не менее некоторого количества бензина, сжигание которого дает необходимое количество энергии. Дальше начинаются нюансы.
Не обязательно. Производитель пишет- расход 13л, на амерфорумах тоже пишут 13-16. Владельцы эксплорера 5 визжат от восторга от маленького расхода.
а он нифига не маленький!
Я к стати тоже думал что он габаритами не блещет, а на самом деле, вон оно чё!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Может радуются, что 13 миль на галлоне?SUPER писал(а):Не обязательно. Производитель пишет- расход 13л, на амерфорумах тоже пишут 13-16. Владельцы эксплорера 5 визжат от восторга от маленького расхода.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Да, это не Кашкай, Санта Фе и т.д. 

Думаю, что надо будет проверить катализатор. Другое пока не лезет в голову.
как проверять кат будете?
Наконец-то наш?л время проверить температуру катализатора. 519.0° и 499.0° Думаю, датчики температуры находятся перед и после катализатора. Разница в 20.0° нормально ли, кто знает?