Помогите новичку plz!
- Лось
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Помогите новичку plz!
Доброго вам времени в сети, господа! У меня вот такая история случилась. Купил себе Pontiac Grand AM SE Sport Coupe, 3300, АКПП. 1992 года. Сегодня, еду, никуда не тороплюсь, вдруг у меня машина начинает безумно разгоняться, я переключаю на нейтраль-эфекто никакого, машина едет, а вернее уже несется под 150, я выжимаю тормоз и "ручник", она начинает подтормаживать, но все равно очень тмедленно, а передо мной перекресток, я выключаю зажигание и машина кое-как останавливается. Я ставлю на паркинг и завожу. Ощущение, как будто, я педаль газа в пол нажал. Выключил, под капотом всё нормально, заслонка на педаль газа реагирует, ничего не "залипло", но машина газует. вырубил зажигание, позвонил в знакомому автомеханику (он правда по жигулям спец) говорит заведи еще раз и попробуй заслонку (куда тросик газа подходит) подергать. Завожу, а она нормально работает!
Что это может быть? Почему она газовать начала?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Скоре всего ты не прав,просто заслонку закусывает,или трос разволосился...Roker писал(а):Вобще то странно. если в нейтрали разгоняется то может быть что то с мозгами АКППА так по моему похоже на то что круиз дурит. Ты на него нажимал, он не включался, а вот теперь вдруг проснулся... хотя может я и не прав.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Помогите новичку plz!
жуткий рассказ, фильм такой был "Автомобиль-беглец", так один в один... аж страшно...Лось писал(а):Доброго вам времени в сети, господа! У меня вот такая история случилась. Купил себе Pontiac Grand AM SE Sport Coupe, 3300, АКПП. 1992 года. Сегодня, еду, никуда не тороплюсь, вдруг у меня машина начинает безумно разгоняться, я переключаю на нейтраль-эфекто никакого, машина едет, а вернее уже несется под 150, я выжимаю тормоз и "ручник", она начинает подтормаживать, но все равно очень тмедленно, а передо мной перекресток, я выключаю зажигание и машина кое-как останавливается. Я ставлю на паркинг и завожу. Ощущение, как будто, я педаль газа в пол нажал. Выключил, под капотом всё нормально, заслонка на педаль газа реагирует, ничего не "залипло", но машина газует. вырубил зажигание, позвонил в знакомому автомеханику (он правда по жигулям спец) говорит заведи еще раз и попробуй заслонку (куда тросик газа подходит) подергать. Завожу, а она нормально работает!
- Лось
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Re: Помогите новичку plz!
Мне кстати знакомый тоже самое сказалSTAS B4 писал(а):
жуткий рассказ, фильм такой был "Автомобиль-беглец", так один в один... аж страшно...

А вообще, сегодня весь день ездил без проблем, подобного не происходит, я предпологаю, что Дима был прав, и у меня действительно заслонку закусило. Однако я все равно к специалистам в автосервис записался!!!