МММ2012
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: МММ2012
Банк лопнет только тот, у кого баланс кредитов (реалистичных к взысканию) и активов кривой. Вообще-то лопнут далеко не все. Но у многих роздано кредитами больше взятого, да ещё кредиты есть, которые фиг взыщешь - только потому лопнут. Если можно так выразится, банк-культурная пирамида, без крысиного духа.
За турагенства говорить не буду.
А быть одним из носителей "низменных человеческих инстинктах, несокрушимой любви к халяве и желании кинуть своего ближнего" - увольте. Это крысиная идеология, и всякий поросто "вступивший" - уже помечен крысиным клеймом.
За турагенства говорить не буду.
А быть одним из носителей "низменных человеческих инстинктах, несокрушимой любви к халяве и желании кинуть своего ближнего" - увольте. Это крысиная идеология, и всякий поросто "вступивший" - уже помечен крысиным клеймом.
- лысый джо
- член клуба АмАвто
Не верю своим глазам))
1 МММ не пирамида, хотя некоторый принцип пирамиды там имеется, что все работает пока есть приток денег, в общем как в любой финансовой структуре.
2 Сейчас МММ работает как касса взаимопомощи, все деньги находятся на личных счетах участников,
Если какой-то участник хочет седлать вклад, то он просто оказывает финансовую помощь другому участнику.
Выглядит это так:
Есть кнопка " ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ" нажимаю, пишу сумму на какую хочу оказать помощь, в личный кабинет (через некоторое время) приходит распоряжение, кому требуется помощь сейчас, отправляю деньги человеку, он подтверждает получение и все.
Когда проходит мой срок, я также нажимаю кнопку " ЗАПРОСИТЬ ПОМОЩЬ" и также, какой-то другой участник оказывает помощь мне.
О каких крысах идет речь???
Или теперь человек которому оказали помощь считается крысой??
Или крыса, тот кто оказывает помощь??
Когда я отправляю свои деньги, я так и считаю, что я оказал помощь совсем не знакомому мне человеку, абсолютно безвозмездно и без обязательств.

1 МММ не пирамида, хотя некоторый принцип пирамиды там имеется, что все работает пока есть приток денег, в общем как в любой финансовой структуре.
2 Сейчас МММ работает как касса взаимопомощи, все деньги находятся на личных счетах участников,
Если какой-то участник хочет седлать вклад, то он просто оказывает финансовую помощь другому участнику.
Выглядит это так:
Есть кнопка " ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ" нажимаю, пишу сумму на какую хочу оказать помощь, в личный кабинет (через некоторое время) приходит распоряжение, кому требуется помощь сейчас, отправляю деньги человеку, он подтверждает получение и все.
Когда проходит мой срок, я также нажимаю кнопку " ЗАПРОСИТЬ ПОМОЩЬ" и также, какой-то другой участник оказывает помощь мне.
О каких крысах идет речь???
Или теперь человек которому оказали помощь считается крысой??
Или крыса, тот кто оказывает помощь??
Когда я отправляю свои деньги, я так и считаю, что я оказал помощь совсем не знакомому мне человеку, абсолютно безвозмездно и без обязательств.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
1. Самми написали, что пирамида, чему ты ещё не веришь?
2. Не надо заниматься глупостями и придумывать названия. Кассы взаимопомощи не называются МММ и не работают по такому принципу, и уж тем более не бывают с калькулятором достатка!
Л.Д.! Вы опять?
2. Не надо заниматься глупостями и придумывать названия. Кассы взаимопомощи не называются МММ и не работают по такому принципу, и уж тем более не бывают с калькулятором достатка!
Л.Д.! Вы опять?
- лысый джо
- член клуба АмАвто
От того как это называть ничего не меняется, я написал как это все работает, а как называть - это не имеет значения.Николай Пименов писал(а):1. Самми написали, что пирамида, чему ты ещё не веришь?
Л.Д.! Вы опять?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот как раз так как тебе бы хотелось это и не работает. Суммарный баланс ненулевой по определению (система же не на воздухе работает, есть отчисления на поддержание структуры), и систем контроля возврата/пополнения нет.
ПС. Вещество уничтожается на раз - см. ядерный взрыв. Или бета-распад. Или гамма-распад.
ПС. Вещество уничтожается на раз - см. ядерный взрыв. Или бета-распад. Или гамма-распад.
Это - работает как пирамида, а вот как называть - от этого суть не меняется, как раз: Селенга, Хопёр, МММ - без разницы.
Кассы взаимопомощи не приносят достатка - это кассы взаимопомощи. Отдал 1000 кому-то, тебе когда-то отдали 1000, а если отдали 3000, значит и ты в эту кассу должен вернуть потом 2000, которые тебе дали сверху. Но ты же их не возвращаешь? Кстати, с чем связаны продажи машины и участка? С доходами в Системе?
Кассы взаимопомощи не приносят достатка - это кассы взаимопомощи. Отдал 1000 кому-то, тебе когда-то отдали 1000, а если отдали 3000, значит и ты в эту кассу должен вернуть потом 2000, которые тебе дали сверху. Но ты же их не возвращаешь? Кстати, с чем связаны продажи машины и участка? С доходами в Системе?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
зачем жонглировать понятиями? - на сайте по моем достаточно четко описано и что это и как работает и что кончится это все тем же...
но страсть к халяве и деструктивно-наплевательское отношение к ближнему у многих видимо не истребимо...

Mark VIII V8 4.6
- лысый джо
- член клуба АмАвто
Пока не увидел аргументов, почему ммм - это зло, и при чем тут халява?Aerostar писал(а):Это - работает как пирамида, а вот как называть - от этого суть не меняется, как раз: Селенга, Хопёр, МММ - без разницы.
Только домыслы

Я отправил свои деньги другому человеку, по моему тут ничего такого ужасного нет.
По внутренним правилам системы я, тоже могу расчитывать на помощь через некоторое время.
Деньги мои, как хочу, так и распоряжаюсь ими.
Когда вы получаете страховку по каско - это тоже деньги других людей, они лохи? Так получается?
А по машине и участку, по моему - это вас не касается

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот же Саня, запостил какатему и свалил...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- лысый джо
- член клуба АмАвто
Я, вот одно не могу понять, почему всех так волнует, а многих даже раздражает, как человек распоряжается своими деньгами?
В конституции про это все написано, и каждый волен сам решать.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Волнует другое, а не чужие деньги. Жаль что ты этого не понимаешь... Об'яснять тебе лично я этого не собираюсь, так как не вижу в этом смысла.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Да да. В УК РФ тоже написано. К примеру статья о мошенничестве.лысый джо писал(а):Я, вот одно не могу понять, почему всех так волнует, а многих даже раздражает, как человек распоряжается своими деньгами?
А еще в Библии написано о обмане

Pontiac Vibe 2003
Дим, я не свалил, я просто работаю днем, и не могу вести жаркие дебаты о "добре и зле" в любое время суток... вечером напишу свои мысли...Dima писал(а):Вот же Саня, запостил какатему и свалил...
Често говоря не знал, что тут уже было рубилово на эту тему...
А "какатемой" ее делает не тема, а люди, которые в ней пишут...
Ну вот, плюс ещё и всех г...ом обозвал...MakAleks писал(а):А "какатемой" ее делает не тема, а люди, которые в ней пишут...Dima писал(а):Вот же Саня, запостил какатему и свалил...

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Мля. Снесите эту тему, а?
Сколько катать уже можно о пустом. Джо пусть верит во что хочет. Про банки сравнение не верное. Я работаю в банковской структуре. Если завтра оттуда выведут вкладчики все бабло, банк утрется, но не более, активов хватает. И они не заемные. Наворованные честно в пересторойку. И в 2008 году, когда мощные структуры получали дотации, что бы не рухнуть, наш банк выстоял, не взяв ни одного заема.
Тур. агенства - нехуй воровать бабло и тратить на себя! Большие деньги развращают - нужно знать меру. Не переступать черту, не балансировать, расчитывая на схему понци. Работай честно!
Страхование - все тоже.
Ебучий мавроди, снимаю шляпу, сыграл на самых простых чувствах русских людей. Халява, жадность, лень. Прокатило. Наслаждайся, тварь.
Сколько катать уже можно о пустом. Джо пусть верит во что хочет. Про банки сравнение не верное. Я работаю в банковской структуре. Если завтра оттуда выведут вкладчики все бабло, банк утрется, но не более, активов хватает. И они не заемные. Наворованные честно в пересторойку. И в 2008 году, когда мощные структуры получали дотации, что бы не рухнуть, наш банк выстоял, не взяв ни одного заема.
Тур. агенства - нехуй воровать бабло и тратить на себя! Большие деньги развращают - нужно знать меру. Не переступать черту, не балансировать, расчитывая на схему понци. Работай честно!
Страхование - все тоже.
Ебучий мавроди, снимаю шляпу, сыграл на самых простых чувствах русских людей. Халява, жадность, лень. Прокатило. Наслаждайся, тварь.