МММ2012

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

russ
Ветеран клуба АмАвто

Re: МММ2012

Сообщение russ » 13 ноя 2012, 19:41

Закрывайте тему!!!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 13 ноя 2012, 19:47

Николай Пименов писал(а):Я не бьюсь, я констатирую факт того, что вступивший в ммм - потенциальная крыса с крысиным мышлением. И по сути даже неважно, успел он взять деньгу и свалить, или нет - хотел-то нагреться каждый.
"Крыса" - на воровском сленге это это человек, ворующий у себе подобных!
МММщики - это не крысы, а любители халявы! Нормальный человеческий порок, не самый страшный к слову!
Ты Коля, скоро сойдешь сума, желочь тебя спалит изнутри, надо научиться расслабляться...
Тему и вправду лучше прикрыть, те с кем я бы хотел подискусировать, на форуме я не увидел!
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 13 ноя 2012, 19:51

MakAleks писал(а): те с кем я бы хотел подискусировать, на форуме я не увидел!
Они на другом форуме находятся
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 13 ноя 2012, 19:55

Коль. А я за тебя. Согласен с тобой.

Крысы - они и есть крысы.
MakAleks писал(а): "Крыса" - на воровском сленге это это человек, ворующий у себе подобных!
:) мочишь. Себя то слышишь, Макалекс?

Дискутируй с кем хочешь. МММ - раковая опухоль. Ее не надо лечить. Ее вырезают.
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 13 ноя 2012, 19:59

А вообще. Говорят ты шашлык классно делаешь. Отписал бы лучше тонкость, да секрет свой сюда: http://www.amavto.ru/forum/viewforum.php?f=37

Не люблю ссор. Лишнее это. Мы не за этим здесь собрались.
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 13 ноя 2012, 20:05

Закрывайте тему парни!!!! И ссор не будет
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 13 ноя 2012, 20:08

Дело не в том, что "что будет, если она охватит полшарика", и даже не в том, что "не дадут" (хотя и в этом тоже). МММ-2011 кидалась абсолютно такими же лозунгами - по весне слегла, основавшись чуть более годом ранее. Какие тебе ещё надо доказательства? Или ты читаешь только то, что у Мавра сейчас на сайте написано? Залезь уж хотя бы в Вику, почитай. Там, думаю, про сроки существования всех Мавродиевских творений имеются.
Если лень стучать в поиске - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9C%D0%9C-2011
Не, за год можно навариться, не вопрос. Хочешь - вступай. Надо только помнить, что в хорошее обычно не вступают...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 13 ноя 2012, 20:09

russ писал(а):Закрывайте тему парни!!!! И ссор не будет
И сносите нах... Если надо - с Джо в личке обменяйтесь контактами... Он тебе расскажет про все бонусы...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 13 ноя 2012, 20:13

Да, шашлык МакАлекс хороший делает :)
А что касается кризиса - то дискутировать особо не о чем. Сам по себе кризис возможен - что собственно было не раз... А вот финансовый апокалипсис невозможен - ну просто потому что сам по себе человеческий социум в глобальном масштабе вполне устойчив - яркий пример это Великая Отечественная Война - несмотря на огромные человеческие жертвы и разрушения все восстановилось - потому как стремление к выживанию лежит в основе человеческой природы.
Потому глобальный разрушительный эффект который не без удовольствия приписывают пирамиде Мавроди всего то лишь рекламный ход дабы повысить значимость идеи. Так что все будет нормально- пирамида просто не разрастется - рухнет раньше.
Mark VIII V8 4.6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 13 ноя 2012, 20:20

Stranger16rus писал(а):Сейчас это уже не просто развод. Та же касса взаимопомощи - это способ уйти от 159 ч.4. Я не знаю, каким надо быть еб**ым, что бы поверить в это. Но и еще убедить в этом окружающих.

Димон С. Все правильно говоришь. Хочешь показать щедрость - делай пожертвования. А пожертвования, как известно с %-ми возвращаются только в карму. Но уж точно не в карман.
При чем человек жертвующий реально из благих и чистых побуждений. Он и о карме не думает. Он просто кайфует от мысли что кому то в этой жизни оказался полезен :)

п.с. мне конечно льстит когда ко мне обращаются по нику. и еще я чувствую себя круто когда ко мне обращаются по имени и отчеству. но еще раз если кто нибудь по нику назовет, нажрусь и буду материться :D
Pontiac Vibe 2003
лысый джо
член клуба АмАвто

Сообщение лысый джо » 13 ноя 2012, 20:22

Ещё не закрыто?
Рекорд уже побит...
Вывод: Ни кто из участников дискуссии не знает как это работает и что это такое, однако свое мнение есть у каждого. Ваше мнение естественно уважаю, и продолжать что-то доказывать смысла нет.
Если какой-то "клоп" кому-то давал обещания, то это уже другое дело и за свои слова нужно отвечать.
Устриц ел.
Евгений
DODGE DURANGO 5.7 HEMI MAGNUM
https://vk.com/rusich1979
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 13 ноя 2012, 20:36

Ну конечно, мы же, вступившие и получившие бабло, такие особенные, таинства нам открыты великие.

Крыса - именно, ворующая у своих. Т.е. в данном случае - у тех, кто вступил. Почему ворующая? А потому что присвоение незаработанных средств - это воровство. И попрошу не путать с подарками - мотивация подарков совсем другая. И с займами - там всегда следует отдача. И с наследством - это вообще отдельный грустный слой жизни. Всё остальное мы зарабатываем, тем или иным путем.
Изображение
Изображение
лысый джо
член клуба АмАвто

Сообщение лысый джо » 13 ноя 2012, 20:57

Николай Пименов писал(а):Ну конечно, мы же, вступившие и получившие бабло, такие особенные, таинства нам открыты великие.

Крыса - именно, ворующая у своих. Т.е. в данном случае - у тех, кто вступил. Почему ворующая? А потому что присвоение незаработанных средств - это воровство. И попрошу не путать с подарками - мотивация подарков совсем другая. И с займами - там всегда следует отдача. И с наследством - это вообще отдельный грустный слой жизни. Всё остальное мы зарабатываем, тем или иным путем.
Мотивация подарков у каждого своя и не тебе Николай решать это.
Откуда столько злости по отношению к другим людям и участникам форума, стоит пересмотреть свое отношение к людям.
Относись к другим так как хочешь, что бы относились к тебе. :)
Евгений
DODGE DURANGO 5.7 HEMI MAGNUM
https://vk.com/rusich1979
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 13 ноя 2012, 21:08

Это не зависть, это что-то вроде чувства "ну мы же все в один горшок срали, как ты можешь наши "подарки" взять, а назад не отдать, и считать это прибылью своею". Естественное возмущение крысиным поступком знакомого.
Мотивация подарков ТАКАЯ КАК ТАМ точно неприемлема и неприменима к слову "подарок", как понимают его люди с непромытыми мозгами. Впрочем, название и внутренняя кухня не меняют факта: 10 человек положили в кубышечку денег, а лысый джо взял всю это кубышечку и честно глядя окружающим в глаза говорит что это его ПРИБЫЛЬ. Или ВЫИГРЫШ. Или НАСЛЕДСТВО. И вертать тем кто положили ничего не собирается. Это и называется - скрысятить.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 ноя 2012, 21:36

Сань, я тебе предупреждал о подобной реакции форумчан. Лично мне не хватает тебя на форуме, к сожалению ты не часто стал писать, на мой взгляд у нас много более интересных тем для обсуждения. А что по теме, так спецом тут является только один человек, чем на мой взгляд изрядно подмочил себе репутацию.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Закрыто