Но это отклонение от темы

Тимоха, жжошь

Модератор: Aerostar
а почему не звенят? одежда? бумага?SpaceBar писал(а):Ну мне военка как раз с культурной стороны интересна, у немцев много интересного в личных вещах было. Проблема в том, что такие находки дело случая, потому что не звенят.
Но это отклонение от темы
Тимоха, жжошь
хм... ну такие вещи даSpaceBar писал(а):потому что фотография или мраморная табакерка не звенят
Всегда этим способом пользовался, работает безотказно, правда не надолгоStranger16rus писал(а):Плюешь в маску, растираешь, смываешь. Весь секрет
Ох, скорей бы отпуск. Хотим с женой на машине в Испанию махануть, жопу погреть. Попутно ещё несколько стран посетитьGoaD писал(а):Отдохнул вполне удачно, но кораллы и комары подпортили впечатление. До сих пор заживает, там бы пригодился гидрокостюм. Может я чего не так делал, но маска через минуту запотевала, хотя я ее жижей специальной брызгал, а в трубке клапан западал, как потом понял надо было медленно дышать, тогда все ок. К черту рифы, в следующий раз только песочек. А флешки особы не понадобились, там снимать кроме отеля больше нечего было. Хотя было желание купить чехол для фотика, засунуть туда телефон и пощелкать под водойruss писал(а):Андрюх, а ты как отдохнул то? Маску с трубкой испытал? Флешки купил?GoaD писал(а): Главное терь не проспать самолетик, завтра в ебипет, олинклюзив и все такое, ни разу не был посмотрю как оно там, успел купить маску и трубку перед закрытием спортмастера, но не успел купить флешки.
Это с работы, "на кишку" кинуть. Ужинать буду бараниной с казана. Пити у меня сегодня с утра томится.Dmitry171 писал(а):аскетичный у тебя ужин
если неотсырели, то могут....Stranger16rus писал(а):А снаряды эти, Борь, опасны еще? Могут рвануть?
Могут иногда. Эти штуки как не странно срабатывают неожиданно. Одна из причин почему я коп по военке не люблю. Я двух хороших друзей так уже не досчитался.Stranger16rus писал(а):А снаряды эти, Борь, опасны еще? Могут рвануть?