Отвечу - Марк был слит по неким причинам, которые для меня и моей семьи оказались очень вескими (на тот момент), не смотря на всю нашу любовь к этой машине. LS покупался в торопях (был отпуск на носу, запланированный на машине), да и продавал его знакомый, машина в очень хорошем состоянии и по привлекательной цене. Да и хотел я только Линкольн. Вот и купил. Но сейчас, отьездив на LSке шесть месяцев, я понял, что это не моя машина!!! Она хорошая, даже очень. За пол года и две поездки в Европу, я в ней практически ничего не делал, в ней ничего не ломалось. Но душой я к ней не прирос. Вот и подумываю (неспеша) на счёт того, что бы взять что-то более близкое мнеAerostar писал(а):А насколько верно приравнивать покупку Ривы к покупке Севилля и владению LS? Если недавно был слит Марк?![]()
Как бы 4-дверный седан и 2-дверное купе - несколько разные вещи
О покупке Ривы пока речи не идёт. Севиль со своим гемороем и стоимостью запчастей (мнение авторитетных для меня людей) тоже скорей всего отпадает, да это и Джиэм. Посто Севиль отдают за не большие деньги, вот я и решил поинтересоваться у народа. В идеале я хотел бы ЛТК III кузов