По поводу экономичности

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 июн 2006, 11:06

STAS B4 писал(а): 1.8 по городу...
Хозяин уверяет что 7.5-8.0 в городе ... мне пох :lol:
Про трассу 6. 5скорее всего не врёт
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 08 июн 2006, 12:43

Maxx писал(а): Я с трудом представляю себе улетающий от правительственного "мерса" Ford Bronco или Chevrolet Caprice.
Я тоже..., что касается бронко, то эта машина вообще не для гонялок, как в принципе и все американцы, ну кроме спортивных моделей, круто не нестись сломя голову, как будто стыдясь своей машины, боясь как бы не увидели тебя в ней, я вольяжно проезжая поглядывая посторонам, я хотел сказать - нельзя сравнивать разные вещи- представительский мерс за 100 с лишним тысяч баксов и каприс за 20, турбированные европейские и японские машины и атмосферные американские, если сравнивать в этом направлении то почему бы не сделать наоборот, возвращаясь к Капрису, его полицейский вариант способен уделать не только представительский 600-й - вот их моторы сопоставимы для грамотного сравнения- надо вегда быть объективным. Вот что я хотел сказать. А про скорость -100 км/ч для меня достаточно, на большей уже нет комфорта, слишком повышенное внимание надо уделять дороге, какая бы навороченная тачка не была. Поэтому, я согласен про скорость и комфорт- это разные вещи, но подвергать сравнению можно только, повторяюсь, сопостовимые вещи. :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
AleXXX
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение AleXXX » 08 июн 2006, 12:47

Dima писал(а):
Silver писал(а):
STAS B4 писал(а): как-то я по-поводу гольфа сумневаюсь :wink:
Какого из? :)
AleXXX писал(а): Скутер Honda Lead 50cc 3,5л в смешанном цикле
Много жрёт :twisted: :twisted: я тут брату младшему прикупил 50 кубовик на лето - стабильно 3л на 100км :wink:
Вот где можно на скутере проехать 100 км :?:
Мне ровно 4 раза на работу съездить. У них по паспорту 2л на сотню. Я примерно считал, да и вес 82кг, да и за продуктами ездил(в унитаз ого-го входит)))
Dodge Caravan 2,4L 2000
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 08 июн 2006, 13:12

GaaS писал(а):
Maxx писал(а): Я с трудом представляю себе улетающий от правительственного "мерса" Ford Bronco или Chevrolet Caprice.
Я тоже..., что касается бронко, то эта машина вообще не для гонялок, как в принципе и все американцы, ну кроме спортивных моделей, круто не нестись сломя голову, как будто стыдясь своей машины, боясь как бы не увидели тебя в ней, я вольяжно проезжая поглядывая посторонам, я хотел сказать - нельзя сравнивать разные вещи- представительский мерс за 100 с лишним тысяч баксов и каприс за 20, турбированные европейские и японские машины и атмосферные американские, если сравнивать в этом направлении то почему бы не сделать наоборот, возвращаясь к Капрису, его полицейский вариант способен уделать не только представительский 600-й - вот их моторы сопоставимы для грамотного сравнения- надо вегда быть объективным. Вот что я хотел сказать. А про скорость -100 км/ч для меня достаточно, на большей уже нет комфорта, слишком повышенное внимание надо уделять дороге, какая бы навороченная тачка не была. Поэтому, я согласен про скорость и комфорт- это разные вещи, но подвергать сравнению можно только, повторяюсь, сопостовимые вещи. :D

Не-е-е-е

я упертый

цитаты, если позволите...

Vladislavchik

А мне ещё нравится, когда идешь где нибудь 140 и догоняешь какую нибудь иномарку, она начинает дергаться и уходить.
Как даванешь на педаль и .... *ля, как стоячего!!!!
Только взгляд с завистью из окон на тебя, кайффф!!!!

KrAIII

уходить на развязки не сбавляя скорости-цепкая "плюшка"

А то что в лютые морозы этой зимы я вышел и завелся без проблем

Asmodey

когда с зади моргают с номерами А***АА=, мысль - а ты догани с начала

====================================================

это не попытка сравнения с другими участниками движения? Так вот октавия (да я знаю что уже заколебал всех этой октавой) и есть тот самый участник дорожного движения и пох турбовая она или нет...

ну а эту цитату я даже не знаю как охарактеризовать - попытка подняться за счет пинания других? х.з. но точно протеворечит тому АМЕРИКАНСКОМУ духу о котором Вы говорите ИМХО

KMS

Ауди и БМВ - тот ещё хлам, докучи ещё и уродливый
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 08 июн 2006, 13:21

AleXXX писал(а):Gaas зачет 100%)) Особенно по блюзу)) Сам такой. Уже подумываю инструмент в машину затащить (fender stratocaster родной,бзик перед америкосовым авто, извините за понты)) и запилить на ходу. Жаль круиза нет...))
Супер !!! Мой друг занимается изготовлением гитар- делал и стратокастеры и телекастеры, и басы разные, мне полуакустику сделал- фурнитура оригинальная, дерево сам ищет, то что у нас не растет- красное, бук , береза карельская и т.д. покупает, остальное спиливает где нибудь, потом специально сушит несколько лет, вообщем помешан на этом деле- но гитарки-и звук и внешний вид... просто нет слов, даже не верится, что такое можно сделать имея всего две руки. Может видел- Нопфлер из Даэр Стрейтс, в альбоме Братья по оружию играл на такой странной полностью металической аккустики, на верхней деки у нее больной круг ввиде циферблата, один перец такую же моему другу принес ремонтировать, очень прикольный инструмент, я такой только тогда и видел один раз. А вот я ради понта хочу сделать такое фото- ночь, фонарный столб тускло освещает скамейку, рядом справа из темноты вылезает огромная морда Бронко с дверями на распашку, кругом на земле пустые пивные бутылки и на скамейке я лежу сплю свернувшись калачиком, в одних джинсах, с босыми ногами, голову прикрыв замшевой ковбойской шляпой, в обнимку со своей полуакустикой :D :D :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 08 июн 2006, 14:12

Блин, чуваки, ну вы даете!! Зажигалово!!! За рулем нужно вперед смотреть, ну можно еще подружку за коленочку потискать... А ВЫ?! Это ж ОПАСНО!!! Улетите, не догонят!!!!
По расходу.
Дишн 2001 год
Горючее: бензин 92, газ.
Объем: 117 и 98 соответственно.
Расход: Город 22 и 25
Трасса 18 и 22
Может есть небольшие недочеты, но по трассе обоих баков хватило на 1000 км, проверял!!!
Последний раз редактировалось Mr.Miller 08 июн 2006, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Volvo XC70,08
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 08 июн 2006, 14:22

Mr.Miller писал(а):по трассе обоих баков хватило на 100 км, проверял!!!
Это ж больше 200 литров на сотню, кашмар, БигФуты и то меньше жруть :D
На тему расхода
Никогда не считал, ибо только одно огорчение, если смотреть цены на заправках и сопоставлять с расходом, по этому даже на цены не смотрю :D , заехал, сунул в кассу 700р и ездишь пока бензин не кончится.
У меня даже на Москвиче(двиг 1.8 ВАЗ карб), расход ниже 15 не опускался, т.к. очень любил надовить.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Cockchafer

Сообщение Cockchafer » 08 июн 2006, 14:26

Гммм... интересно... я что тут самая спокойная чтоль ? :) ( это я о расходе)
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 08 июн 2006, 14:42

Ну простите, оБшиБся малясь... конечно 1000 (Одну тысячу) КИЛЛометров!!!! :lol:
Volvo XC70,08
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 08 июн 2006, 14:48

STAS B4 писал(а):ну а эту цитату я даже не знаю как охарактеризовать - попытка подняться за счет пинания других? х.з. но точно протеворечит тому АМЕРИКАНСКОМУ духу о котором Вы говорите ИМХО

KMS

Ауди и БМВ - тот ещё хлам, докучи ещё и уродливый
Это моё ЛИЧНОЕ мнение, основанное на богатом опыте эксплуатации новых и подержанных автомобилей сделанных в Германии.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 08 июн 2006, 14:52

Я не знаю как БМВ, а вот к ауди и к мерседесу отношусь очень хорошо. Просто это авто из другой области, и у них другая аура!!! А КАКчество их исполнения очень даже хорошее.
И простите, совсем не хлам....
Volvo XC70,08
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 08 июн 2006, 15:10

Mr.Miller писал(а):Я не знаю как БМВ, а вот к ауди и к мерседесу отношусь очень хорошо. Просто это авто из другой области, и у них другая аура!!! А КАКчество их исполнения очень даже хорошее.
Мыслите стереотипами? :D "Раз авто из Германии, значит молицца полчаса"? :lol: Качество и надёжность немецких машин (сужу по БМВ, Опелям, VW и Мерседесам) в последнее время просто на ужасающем уровне. :idea:
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 08 июн 2006, 15:16

Почему мыслю, я вообще пользую один из них. Очень даже доволен... Зря вы так!!!
Volvo XC70,08
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 08 июн 2006, 15:23

Mr.Miller писал(а):Почему мыслю, я вообще пользую один из них. Очень даже доволен...
Рад за вас :)
----
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 июн 2006, 16:25

KMS писал(а):
Mr.Miller писал(а):Я не знаю как БМВ, а вот к ауди и к мерседесу отношусь очень хорошо. Просто это авто из другой области, и у них другая аура!!! А КАКчество их исполнения очень даже хорошее.
Мыслите стереотипами? :D "Раз авто из Германии, значит молицца полчаса"? :lol: Качество и надёжность немецких машин (сужу по БМВ, Опелям, VW и Мерседесам) в последнее время просто на ужасающем уровне. :idea:
Поддержу Mr.Miller :D Они НЕ плохие, они ДРУГИЕ :wink:
БМВ и МБ хлам и уродство? Это по сравнению с чем, позвольте ... :shock: Если сравниваем с Мазерати Кваттропорте - я согласен :lol: :lol:

То KMS столь яркая категоричность суждений не может быть безпричинной.
Беда какая случилась? Ты поделись, может попустит ... :) А то и поможем чем - вообще отпустит :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Ответить