Stranger, привет из палаты №9!

Модератор: Aerostar
так и есть, этот кузов - шедевр, таких больше никогда не будет.....Dima писал(а):Я тоже так считаю, манументальный кузов... Просто красавец!
Кузов, великолепен, очень серьёзный аппарат, а вот салон, если честно, лично мне не нравится. Особенно панельDima писал(а):Я тоже так считаю, манументальный кузов... Просто красавец!
Мне тоже не очень, но сиденья самые удобные из всех авто что я ездил... В Ривьере и Кэди не могу себе места найти((((russ писал(а):Кузов, великолепен, очень серьёзный аппарат, а вот салон, если честно, лично мне не нравится. Особенно панельDima писал(а):Я тоже так считаю, манументальный кузов... Просто красавец!
Не сильно от марковских отличаются... Но едет он....это пипец!Maxopka писал(а):Хороший такой чемоданЯб такой не разменял, но и не купил бы из-за налогов.
Чего это сегодня все бухают? Хенеси я пока не допил...Dmitry171 писал(а):Допил бутылку Мартини... Открыл бар... Вот думаю может повысить градус?
Пока у меня налог за Марк выходит 0. Но это пока. Езжу на номерах 177 региона. Дальше видно будет.Dima писал(а):Не сильно от марковских отличаются... Но едет он....это пипец!Maxopka писал(а):Хороший такой чемоданЯб такой не разменял, но и не купил бы из-за налогов.
Не знаю, не сидел. Самые шикарные сиденья на которых я сидел, даже можно сказать кресла а не сиденья, это МарковскиеDima писал(а):Мне тоже не очень, но сиденья самые удобные из всех авто что я ездил... В Ривьере и Кэди не могу себе места найти((((russ писал(а):Кузов, великолепен, очень серьёзный аппарат, а вот салон, если честно, лично мне не нравится. Особенно панельDima писал(а):Я тоже так считаю, манументальный кузов... Просто красавец!