Тимох. Не бухти

Модератор: Aerostar
Дим, сядь в Гранд Чероки 2 , вот где ужас с сидухами.... в первом гранде все ок, в дишине вообще сказка, а Вжик это пипец...Dima писал(а):Мне тоже не очень, но сиденья самые удобные из всех авто что я ездил... В Ривьере и Кэди не могу себе места найти((((russ писал(а):Кузов, великолепен, очень серьёзный аппарат, а вот салон, если честно, лично мне не нравится. Особенно панельDima писал(а):Я тоже так считаю, манументальный кузов... Просто красавец!
)ТимохА писал(а):Скучно, пойду дрыхнуть... про налоги тут ... про давление....
ворчу просто... скукота
Ща еще и Мраководы все зафлудят...
Гранд мне не нравится ни какой, кроме последнего, я его не пробовал.Fylhtq писал(а):Дим, сядь в Гранд Чероки 2 , вот где ужас с сидухами.... в первом гранде все ок, в дишине вообще сказка, а Вжик это пипец...Dima писал(а):Мне тоже не очень, но сиденья самые удобные из всех авто что я ездил... В Ривьере и Кэди не могу себе места найти((((russ писал(а):Кузов, великолепен, очень серьёзный аппарат, а вот салон, если честно, лично мне не нравится. Особенно панельDima писал(а):Я тоже так считаю, манументальный кузов... Просто красавец!
Не катят вобще...russ писал(а):Не знаю, не сидел. Самые шикарные сиденья на которых я сидел, даже можно сказать кресла а не сиденья, это МарковскиеDima писал(а):Мне тоже не очень, но сиденья самые удобные из всех авто что я ездил... В Ривьере и Кэди не могу себе места найти((((russ писал(а):Кузов, великолепен, очень серьёзный аппарат, а вот салон, если честно, лично мне не нравится. Особенно панельDima писал(а):Я тоже так считаю, манументальный кузов... Просто красавец!
Коль, веришь, до сих пор считаю что зря его продал...Николай Пименов писал(а):Интересно сравнить ощущения от седушек в ZJ и WK (а то я чего-то сам не понял, чё-как)...
Дима давно заподозрен в неровном отношении к мерседесам, ещё с кроссфаера...
Не пей пиво! Это же еще со студеньческого возраста, хочешь оттянутся не пей пива!russ писал(а):Чёт меня изрядное колличество пиваса тоже в сон начинает клонить. Жена на другом компе играет сидит
Скучно становится
Я вот тоже думаю что зря начал. Хотел ведь вискарькаDima писал(а):Не пей пиво! Это же еще со студеньческого возраста, хочешь оттянутся не пей пива!russ писал(а):Чёт меня изрядное колличество пиваса тоже в сон начинает клонить. Жена на другом компе играет сидит
Скучно становится